回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  车桥  安凯桥车桥  安凯桥  浙江 
各位师傅我现有欧曼4.875速比安凯桥车想改成重汽3.93速比那种,不换桥只换主被动齿轮能不能行?换多少对的多少的齿轮?先行谢过。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由解放风行于2012-4-26 16:30发表在顶楼】
各位师傅我现有欧曼4.875速比安凯桥车想改成重汽3.93速比那种,不换桥只换主被动齿轮能不能行?换多少对的多少的齿轮?先行谢过。
              真心劝你不要瞎改后桥速比  真要改的话请先请教专业人士告知他你拉多少货  要跑多快  车多大马力  不要一味的为了快去改速比!

先请专业人士,根据动力,路况,载重情况看改成什么样的速比合适。

【原帖由解放风行于2012-4-26 16:30发表在顶楼】
天津欧曼4S店 你是欧曼的什么车型 多大马力的 拉标载还是重载 常走的是什么路况 欧曼最小速比是3.7 但要看你的实际情况

干嘛要改?
你要当私家车用,跟小车赛跑吗?

把具体情况说清楚撒,别乱改!

【原帖由欧曼擎天柱于2012-4-26 17:20发表在3楼】
天津欧曼4S店 你是欧曼的什么车型 多大马力的 拉标载还是重载 常走的是什么路况 欧曼最小速比是3.7 但要看你的实际情况
我的是280马力,常年25吨货重车去空车回。原先跟朋友换个超速变速箱但是爬坡无力,换挡稍微一慢水温高,安我们卡车之家的算法计算总速比3.656太小了,没换变速箱时想改差速但修理工说要换驱动桥所以作罢,现在看到有3.93速比的轮减桥所以求教我的能不能改。

安凯的桥不要乱动   

真想改速比    看变速箱能改不

【原帖由解放风行于2012-4-27 09:19发表在6楼】
我的是280马力,常年25吨货重车去空车回。原先跟朋友换个超速变速箱但是爬坡无力,换挡稍微一慢水温高,安我们卡车之家的算法计算总速比3.656太小了,没换变速箱时想改差速但修理工说要换驱动桥所以作罢,现在看到有 ...
022-28582520欧曼服务站电话

【原帖由a85093912于2012-4-27 09:39发表在7楼】

安凯的桥不要乱动   

真想改速比    看变速箱能改不
变速箱已经是超速的了就是爬坡不行,油耗高水温高。