回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:缓速器  广东 
自己设计的缓速器不知道成功否,请各位高手提供意见。谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

怎么改的  真牛

你那用什么刹车呀

【原帖由会流泪的鲨鱼于2012-4-26 14:47发表在顶楼】
自己设计的缓速器不知道成功否,请各位高手提供意见。谢谢
有些看不明白

民间高手,可靠不

不就是个风推油的盘式刹车,而且刹车盘还不是通风盘。说白了就是个副刹车,还是存在热衰退现象,想彻底消除热衰退,从正规途径来说就得用到F1的碳纤维刹车套件,不过那玩意够你再买一辆车了。从偏门的途径来说,你还是给你的副刹车加上临水装置吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• Veronica1 发表于2018-12-12 10:45
    用水介质液力缓速器就不用担心热衰退现象了

【原帖由吾下阿蒙于2012-4-26 15:18发表在5楼】
不就是个风推油的盘式刹车,而且刹车盘还不是通风盘。说白了就是个副刹车,还是存在热衰退现象,想彻底消除热衰退,从正规途径来说就得用到F1的碳纤维刹车套件,不过那玩意够你再买一辆车了。从偏门的途径来说,你 ...
这个肯定有,而且还特安装了开关,一般情况下空车是不用的,下雨天,重车的时候下陡坡才用。刹车水就会自动淋水。

【原帖由会流泪的鲨鱼于2012-4-26 15:34发表在6楼】
这个肯定有,而且还特安装了开关,一般情况下空车是不用的,下雨天,重车的时候下陡坡才用。刹车水就会自动淋水。

我不是说轮子上的淋水,我是说要给你的副刹车加淋水装置。

从图片上我看不到淋水装置,只看到刹车油管。
还有就是你的分泵是焊接的,难以达到强度,建议你改变一下工艺,去铸造厂开个沙模铸造一个。

【原帖由吾下阿蒙于2012-4-26 15:43发表在7楼】

我不是说轮子上的淋水,我是说要给你的副刹车加淋水装置。
https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1204/1204261446671240db2de149d8.jpeg
从图片上我看不到淋水装置,只看到刹车油管。
还有就是你的分泵是焊接的,难 ...
旁边的就是淋水的水管,因为还没用所以也没正式安装。至于分泵原来也是铸的,上次安装好以后去试压力太大,分泵裂了,拆下来发现太薄了没用,后来自己才按原来的样子做出来的。

【原帖由会流泪的鲨鱼于2012-4-26 16:09发表在8楼】
旁边的就是淋水的水管,因为还没用所以也没正式安装。至于分泵原来也是铸的,上次安装好以后去试压力太大,分泵裂了,拆下来发现太薄了没用,后来自己才按原来的样子做出来的。

自家人,淋水必须安装,要不然出现热衰退你就悲剧了。
你的分泵焊接好以后有没有进行整体保温退火后再真空加氮渗碳处理?如果没有日后就容易因为材料的局部强度不同产生应力开裂。