回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
全国各地有一群跑大车的人!表面风光当老板,当金主。其实过着苦逼的日子,天天早出晚归!大江南北漂泊,一日三餐不定,甚至几天一顿安稳饭,还要看尽社会上的各种脸色。
跑运输诚信第一
在常年跑运输的司机眼里,诚信是比生命更重要的东西,在这个行业里,靠的是一张脸、一个名声,名声坏一次你基本可以告别这个圈子了。只要守信,一个电话,几千、上万的运费马上到你手里。
这是这个行业的魅力,诚信是金,以信而立,这也是我们一直所坚守的最宝贵的东西。
风光背后的辛酸
全国各地有一群跑大车的人!表面风光当老板,当金主。其实过着苦逼的日子,天天早出晚归!大江南北漂泊,一日三餐不定,甚至几天一顿安稳饭,还要看尽社会上的各种脸色。

跑运输真的很难
给货主运费报价高了,说你黑;报价低了,害怕你不能按时送到;报价正好,又说考虑考虑!

信息部,你搭理他,他跟你扯淡;不搭理他,他说你装逼;聊好了,他又说去考虑考虑 ...让我们如何是好?但是日子还得过,我还得继续做…
砍价先砍我吧
跑车日常开支很大,利润很薄,这就是跑运输的现状。各位老板们,别老砍价那么狠了,别以为现在一车货,一趟车,一整天能挣多少钱了,真的是到手很少,如果就想砍价,砍价之前先砍我吧!
我不是开货车 是在玩命
卡车司机的心电图:
正常心跳:__/______/_______
有货主来电找车的心跳:__/___/_/__/_/_
和货主议价时的心跳:_/_/_/_/_/_/_
货主给运费时的心跳:////////
运费不到账时的心跳:_______________
所以说跑运输,
真是玩命, 且干且珍惜!
做货车司机的真实人生
吃着十块钱的炒饭,赚着上万的油卡。睡着几十块钱的旅社,拉着成千万的货物。拿着几千块钱的收入,支撑着价值万亿的货运市场。跑运输的,就是如此任性。
找行业就应该找这样的,做着上万的生意,赚着百元的钞票,拿着卖白菜的钱,操着卖白粉的心!生意是高端大气上档次,利润是低调奢华接地气!天马行空的生意!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
2007年在黑龙江鸡西市城子河区顺发汽贸当时跟大胡子谢春哥曾经一起呆过的地方

3# 3#
三楼三楼

4# 4#
路过看看

5# 5#
路过

6# 6#
这话没毛病

7# 7#

8# 8#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#