回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
2017年8月16号上牌,17号办的运营证,18号从老家开到上海,19号开始干活,截止到二十三号,跑了3000多公里,左前轮轴承,羊角全坏掉了,昨天在路上跑着听到有异响,去四s店检查,说没毛病,今天早晨出车跑了100多公里,直接把我扔路上了,九个多月的新车,就这样把我扔到路上两次,第一次四s店保修,修了七天,今天变速箱全部报废,这就是广告上说的欧马可神车,现在也不给保修了,目前公里数是16万多,是跑的有点多,可是没拉过重货,每天就是几百公斤,货没超过一顿的,我今天发了个动态,卡油们说变速箱只能用十来万公里,我现在心里拔凉拔凉的,这样算下来一年我要换两次变速箱,太他妈坑了,卡友们,买车要擦亮眼睛,不要看广告
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这车真的太差劲了

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

兄弟们,顶顶贴,让卡友们别再上当

买车不买福田,开车不开康明斯。福田确实太坑人。不知道有多少人被福田的广告,欺骗。垃圾车,不可理喻。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

上面的三个图是第一次3000多公里的时候坏的

第一次发帖被欧马可工作人员看到,要求我把帖删掉,说送我两次保养,我真的不在乎那两个钱,我只是把事实说出来了,让更多朋友知道,别再上当受骗了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

发第一个贴的时候,还有卡友说过不几天我就会删掉,就被他们和谐了,一般情况下,我真的他们和谐不了,被和谐了,又会坑更多卡油

一年不到的新车就搞成这样子,被扔到路上两次

为什么只有人看?没人回帖呢?

九个十六万我要跑两年了