回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
说过都和气点啊,上装不协调,难道是上装厂家不会做吗,这个问题都有责任的,那些超大的前四后八怎么不断底盘呢,有上装厂家的责任也有华菱的责任,

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
质量问题吧,你中奖了

32# 32#
这个问题我想说一下,华菱厂家肯定是给你赔了,不给你赔你就发动机大修光工费都有小四千了,还有好多配件呢。再说发动机是发动机厂家生产的也不是华菱生产的。这个漏油人家肯定是给你免费的更换了东西,所引起的别的件人家服务站肯定是给你赔了,不然你不可能就六千块钱就行了知道吗,朋友。那个上装是上装厂家的,其实那个也很好修理,用磨光机打破口,然后用5.6的焊条进行焊接,在用铁片在外面加固,最好在铁片中间打几个大拇指粗的孔,中间 的孔有拉力,这样焊接起来就不会出现二次裂开的问题了。

33# 33#
楼主,一个油封漏油不会损坏到发动机的。是不是时间长了,再说半年内的车子 如果是质量问题是会被你保修的。华菱的服务还是不错的 我是安徽马鞍山服务站的,

34# 34#
楼主就没有说出问题的重点,你光吼没有用,你上装是在哪里做的啊?我觉得你要好好分析一下问题然后再发表帖子征求意见吧。

35# 35#
路过不发表~~~~~~

36# 36#
华凌的服务还可以我的车子刚脱保过了几千公里还给我换了一个后桥壳了过了的公里数直接照相发到总部还给批了换新的

37# 37#
我个人认为华菱还是很好的,我的就是华菱之星前4后8的,总体不错,就是刹车调整臂用不了多久就不行了,还有就是驾驶室的气囊减震不是很好,走烂路的时候驾驶员感觉不舒服。我车跑了一年了,基本没有什么问题。

38# 38#
我们车队8台华菱前四后八336马力法士特12档的,装货净重基本上超过56T,跑了2年了,很好,小毛病就不说了

39# 39#
quitdir 2012-4-29 17:25发表在 11楼

你们厂家老是这样推来推去,叫我老找经销商,而经销商总叫我找你们厂家.我每天电话费都是一两百,我都不知道找谁,我也没办法了,只能在卡车之家发贴.  经销商都不接我电话了.娄底金宇汽车服务公司代销商的电话是:李  13507383049    他只要把车卖了,什么都不管了.

不要老是你们厂家你们厂家,这里都是卡友聚集地,(欲速则不达)也是论坛管理员不属于任何一个车生产厂家的人