回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由quitdir于2012-4-26 11:27发表在顶楼】

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
        .bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
        .bbs-com-box table tr td{ background:#fff;  ...

哥们儿是上装把你的车架压断的,应力集中了。找经销商协调上装吧。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由欲速则不达于2012-4-26 16:37发表在9楼】

曲轴前油封还是后油封?300丝是3MM,如果后油封的话你的离合器这一套没事情?还有从你的图上看出来副梁斜面有一个尖锐的焊接部分可能搁着车架,这一块出现应力集中也是正常,你需要找经销商联系上装厂家!这个车架 ...

你们厂家老是这样推来推去,叫我老找经销商,而经销商总叫我找你们厂家.我每天电话费都是一两百,我都不知道找谁,我也没办法了,只能在卡车之家发贴.  经销商都不接我电话了.娄底金宇汽车服务公司代销商的电话是:李  13507383049    他只要把车卖了,什么都不管了.

12# 12#
【原帖由欲速则不达于2012-4-26 14:48发表在2楼】

油封不好引起发动机报废?发动机目前是因为什么报废?什么故障现象?副梁这是上装厂家生产非华菱生产。

主轴油封位置刚体做大了300丝,我的车在你们华菱厂买的.现在大梁裂了.副梁也裂了.你们还要狡辩,不给我交代,我就只能每天在网上发贴了,

13# 13#
【原帖由quitdir于2012-4-29 17:25发表在11楼】

你们厂家老是这样推来推去,叫我老找经销商,而经销商总叫我找你们厂家.我每天电话费都是一两百,我都不知道找谁,我也没办法了,只能在卡车之家发贴.  经销商都不接我电话了.娄底金宇汽车服务公司代销商的电话 ...

在我们办的网站上,你说我们是那些厂家的?推你什么了?

14# 14#
【原帖由quitdir于2012-4-29 18:10发表在12楼】

主轴油封位置刚体做大了300丝,我的车在你们华菱厂买的.现在大梁裂了.副梁也裂了.你们还要狡辩,不给我交代,我就只能每天在网上发贴了,
记得我在你第一次发帖就回复过你,那个帖子简直是没来由地上来就一顿牢骚,发了两张照片也让人看不懂。这个帖子貌似进步了一些,照片也比较具体了一些。但是你这个态度实在令人不敢恭维,见谁咬谁。缸体在油封位置大了300丝就是三个毫米,假设发动机厂确实存在这样的重大失误油封就不再起作用。那么你在使用中就没看出来异常??没漏过机油??发动机从开始使用到发现问题再到索赔维修的过程你一点也不说,张嘴闭嘴发动机报废了,真要是报废了你只花6000块钱就能修好了??你知道大修发动机的工时费是多少不知道??仅仅一个原厂缸体就是你花销的两倍你信不??不提这6000还好,你这一提我敢断言你所说的这几个单位至少有一个还是在帮助你解决问题的,只是与你期望的有距离而已。
  华菱不产发动机,发动机真的有问题在保修范围之内的话华菱也是尽量为你协调发动机厂的售后部门。你是什么牌子什么型号发动机到现在也没说,真的是守口如瓶。
  你说副梁大梁开裂,那么你能不能先说说你的地盘配置情况,多大的箱?拉多少吨?跑什么样的路?副梁开裂还有可能与上装厂有关系,大梁开裂尤其是你照片上的位置那么我基本可以说,你路差拉得多跑得快,这不怪华菱。
  最后忠告:回避问题重点,略去问题过程,就你不说实话只知道躺地下撒泼打滚喊头晕的态度卡车之家没有人会同情你,你闹也是白闹。

15# 15#
大梁好像是上装不协调,发动机报废??啥原因?我堂哥码头25台华凌大梁都没这样

16# 16#
【原帖由欲速则不达于2012-4-26 16:37发表在9楼】

曲轴前油封还是后油封?300丝是3MM,如果后油封的话你的离合器这一套没事情?还有从你的图上看出来副梁斜面有一个尖锐的焊接部分可能搁着车架,这一块出现应力集中也是正常,你需要找经销商联系上装厂家!这个车架 ...
                                                                                                                                          反正我买的是你们华菱的车。 不管你们是在什么地方找到的合作伙伴,反正我是自找华菱厂的,如果你们硬不答复的话,老是这样推来推去,那我只好每天在网上发帖

17# 17#
【原帖由苦命车老板于2012-4-29 20:05发表在14楼】
记得我在你第一次发帖就回复过你,那个帖子简直是没来由地上来就一顿牢骚,发了两张照片也让人看不懂。这个帖子貌似进步了一些,照片也比较具体了一些。但是你这个态度实在令人不敢恭维,见谁咬谁。缸体在油封位置大 ...
                                                                                                                                     我第一次发帖因为我从来没有发过贴,发动机缸体是厂家赔给我了。就是我花了6000元钱也算了,那我大梁跟副梁我也是按规定拉的,总共才跑了20000多公里。你们要硬不答复的话,我就每天在网上发帖

18# 18#
路过 不发表意见~

19# 19#
【原帖由quitdir于2012-5-4 13:28发表在16楼】
                                                                                                                                           反正我买的是你们华菱的车。 不管你们是在什么地方找到的合作伙伴 ...

华菱汽车什么时候是卡车之家的子公司了?你发帖子最好想清楚。