回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  时代汽车  自卸车  金刚 
哈哈!2012年3月24日和外公.老舅到广西桂林灵川八里街农用汽贸城提了一款福田新瑞骐H5自卸车,是瑞骐新款的。
20120324155.jpg 20120324156.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

已成交了! 20120324177.jpg

成交后与经销商谈好换回出厂时的原装轮胎,经销商的轮胎不敢要!毕竟不知根知底啊!!!俺们太........聪明了!哈哈-------- 20120324179.jpg

好车啊!漂亮!什么配置?少钱提的车?

多少钱啊 什么配置??

换轮胎中........ 20120324182.jpg 20120324203.jpg 20120324202.jpg 20120324208.jpg 20120324206.jpg

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

【原帖由中国创造于2012-4-25 21:33发表在3楼】

呵,哥佬,俺沙发你的了!谢谢顶啊!!!小弟是生手,纯属生手额。
此车是湖南省长沙福田汽车厂产的,我老舅这架车的配置是:动力玉柴4102增压(不过好可惜,少了一个中冷器。遗憾啊!),浙江清华万里扬EQ145后副变速箱,荆州1089C后桥,液压方向,双顶液压,断气刹,原出厂双星轮胎8.25R16(是准备回家自己换的,不要原装滴为好),货箱内部尺寸为3.75长*2100宽*800高*4MAZ(侧开门),应该差不多就这些了,满不满意?回家自己还要作一些改装的。

【原帖由我老婆→卡车于2012-4-25 21:35发表在4楼】
多少钱啊 什么配置??

哥佬,配置楼下有一点介绍。谢谢顶啊!
提车好像是76000元,入户6700元,,回家换轮胎7800元,还小改装了一下花了几千元,再加上来回的一些费用,总共差不多要98000元。车不大但贵的狠嘞!老百姓不容易啊.......
可以加俺QQ聊:2601926006

【原帖由缘分的邂逅于2012-4-25 21:54发表在6楼】

哥佬,谢谢顶啊!
楼上楼下有一点小介绍,慢看啊........