回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
因为环保的政策,我的老天龙在今年真月除八退役了。从去年就跟家人开始筹备着要换新车,各种车综合考虑下来还是选择了东风。我们买车不就看当地保有量跟售后服务吗,整个西北还是认可天龙的,这两年我们这边才渐渐的有了各种各样牌子的车,以前清一色的东风。
      有点扯远了,我先介绍一下配置。东风启航    13升520东康    扭矩2460    法士特12档240的超速档变速箱    双13多485后桥   我没有要组合桥    标配双锁   耀金色   轮胎是风神的麻将块   挂车是锣响的1.8米高栏的高低板   所有立柱全部可拆卸
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
车子回来后跟媳妇装饰驾驶室,我安装所有安全设施,这是自己在万能的淘宝自己买的四路监控,用时一整天,拆了工作台跟正副驾车门内饰板,完美的完工

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
恭喜

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
吐槽下东风,驾驶室减的东西太多了。储物盒,壶水座,连驾驶室内的顶灯也省了,以前驾驶室顶部是5个灯,现在是2个。前面板的防虫网也没了。

4# 4#
内饰方面都是夫人弄的,简简单单,我们喜欢朴素点,所以没有弄那么花哨。东风今年的启航把卧铺整个架空了,以前的老天龙卧铺睡觉那个酸爽,冬天冻死,夏天热死!晒一张本人在挂牌当天的照片

加油,我的战友。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

漂亮,都是一个群里的兄弟,祝老铁马达一响,黄金万两。车走八方,顺顺当当。一路平安一路发财

p子,骗我说是旗舰,结果还是这个让你讨厌的内饰

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

8# 8#
在群里很多战友的意见下我选择了3.73的万能速比。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
恭喜,恭喜!