回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#
【原帖由江环于2012-4-26 20:49发表在169楼】

谢谢捧场
              真的不错呀  不要谢     你可以帮我了解下  华菱 仓栏 8*4(9.6M)潍柴280  法士特9档 速比4.875后双驱 的地盘价吗?(不含车厢)

回复 | 使用道具 举报

171# 171#
【原帖由汇国运通于2012-4-25 20:56发表在57楼】
   这是大同7档箱吗?  看来 操作时候易乱档

刚开始开车时我还没大注意,没仔细看,还真会乱档

172# 172#
【原帖由汇国运通于2012-4-26 20:55发表在170楼】
               真的不错呀  不要谢     你可以帮我了解下  华菱 仓栏 8*4(9.6M)潍柴280  法士特9档 速比4.875后双驱 的地盘价吗?(不含车厢)

我现在只知道前四后八自卸的,潍柴270, 也是法斯特9档,11.00R20佳通轮胎,原车空调玻璃升降器,24.38万。你说的这类型应该也多不了多少。

173# 173#
【原帖由汇国运通于2012-4-26 20:55发表在170楼】
你们广东华凌车应该很多啊?

174# 174#
【原帖由江环于2012-4-26 21:04发表在173楼】
你们广东华凌车应该很多啊?
华菱珠三角比较多   我广东湛江 解放奥威 新大威多  好像 华菱现在也流行了     我想买台   现在了解下

175# 175#
【原帖由汇国运通于2012-4-26 21:10发表在174楼】
  华菱珠三角比较多   我广东湛江 解放奥威 新大威多  好像 华菱现在也流行了     我想买台   现在了解下

重载应该是不错的,你还要考虑你那边的配件来得方便不方便,贵不贵?

176# 176#
【原帖由江环于2012-4-25 19:34发表在顶楼】
新车总算是上好牌了,累啊!

好久没到论坛里来了,明天再办一下营运证,然后再装个淋水器,就OK了。

第一次上图,不知道会不会,先上再说.....
生命中有很多东西,能忘掉的叫过去,忘不掉的叫记忆。

177# 177#
【原帖由压路机于2012-4-26 20:05发表在160楼】
内饰和我开的三菱FV517K一样。

华凌用的就是三菱的技术

178# 178#
【原帖由江环于2012-4-26 21:17发表在175楼】

重载应该是不错的,你还要考虑你那边的配件来得方便不方便,贵不贵?
   我现有台解放悍威 8*4-240的 马力小   我开过朋友的6DL1 排量:7.7升 奥威280都没什么爆发力+提速慢    我想看下华菱配的潍柴WD615 排量:9.8升机器   我怕不省油    主要地盘配件3大件都好弄   来来去去都是 潍柴机+法士特+457桥    就是怕 驾驶室的小饰件  档线··········之类的

179# 179#
等天晴了再把车标贴上去就完美了。我有3套,自己贴一套,还剩2套。附近的还有谁要?准备送人。