回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
你像这类欧版车。我就表示强烈不服气。弄成这个样子…………
跑五千多公里,不得累死呃……
我敢跟他比耐力。我带着小七可以完胜它……哈哈
我特别低调的跑过去问了问检测员,这车的价格。估计不是我们车队声名显赫,我又恰好带着车队入场牌子的话他是很不屑回答我的。从他牙缝里挤出几个数字,我扭头就回来了。下一站,咱们去看农机。
这个小车,不能载重,不能牵引。都他么购买快二十辆我的小七的了………………

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

61# 61#
三哥快快更新!

回复 | 使用道具 举报

62# 62#

63# 63#
我的目标不再是这些钢铁尤物了……我找一找农用车还比较靠谱。
沿途车队太多,我就不逐个进去了。天亮我准备先搞一身保安制服再逐一巡视……巡视也是为了你们。咱们也就是看看,赛不起呃……
我准备看看农用车,万一有了些钱。我可以改装一个农用车过来参赛,也为咱们卡车人争争光。

64# 64#
顶帖

这是一场烧钱游戏

66# 66#
终于被我找到它们了。
进入营地之前,我就看到那辆宽胎的“山寨汕德卡”拖着它们进来的。虽然摘掉了挂车,我也一眼就看到了它。
我来到他们营地之前,先把脖子上挂的入场牌收起来。正了正衣领,走过去…………
围着这几辆大拖拉机就疯狂的照相,好有亲切感……。果然,车队人员兼销售就过来了。
不厌其烦的开始介绍性能……
我点头示意,表示我家里有很多土地。
对方总问我有多少。
我咬着牙说,有三百亩……
对方很失望的看着我。
我意识到了问题,很不屑的告诉他。我表哥在伊犁有三万亩地,邀请我过去一起种植……我说完这个自己都害臊……………………
他们很满意,又不厌其烦的给我讲这几辆车的性能。

回复 | 使用道具 举报 回复(16)

67# 67#
火钳刘明

68# 68#
这车我也觉得完美,单丛越野角度来讲,它就是非常彪悍的。
无可匹敌的底盘,设计合理的流线,就连轮胎的每一个纹路都是为了野战而生的。我觉得我有驾驭它的能力……可以跑跑沙漠,戈壁,泥泞,雪山,丘陵什么什么的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

69# 69#
该回帖已删除