回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:保养维护 
这件事还要从10几天前开始说起,因为小油的价格太便宜了,比中石化石油便宜近两块钱一升,每次路过加小油的流动车旁几乎都能看到有车再加,我实在禁不住诱惑就加了大概5、6次的样子不到2000块钱油,直到有一天再次加过小油之后(前几次没有加过一次中石化石油)车辆启动之后跑了没有多少公里之后,加油门车子突然没有劲而且车子抖得特别厉害,车子仪表盘上没有亮故障灯,我赶紧将车子停靠路边打电话给服务站,服务站工作人员第一句就问我在哪里加的油,我没有告诉他我加的便宜油就谎称都是加的中石化油,后来又问我发动机故障灯有没有亮,车子传动轴抖不抖之类的话,我都一一回答之后,他建议我把车子开到服务站来仔细检查一下,我说改天抽时间过去检查一下,电话挂了之后我当时就心想着是不是加的小油有问题,我匆忙给车上货送完之后,回来的路上就到中石化给油箱加满,上路之后车子还是抖动厉害加速无力,我就想着给这箱油跑完再加一箱中石化的油看看车子能不能恢复正常,后面几天我都是在附近跑倒短不敢跑远,油跑到油灯亮起来的时候赶紧到中石化再加满油,后面这几天依然在附近倒短,直到一个多星期之后有一天车子跑着跑着车子一点也不抖了,车子动力也恢复正常了,加速有劲,我当时就想着这小油真不能随便加,真不能贪图小便宜。
本人以个人人格保证以上说得话句句属实,绝无半句虚言,希望广大卡友加小油需谨慎(小弟文采有限初中没读完,如有讲的不对的地方请所有卡友多多谅解)

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

3# 3#
就是

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
轻卡油量小不易加小油

6# 6#
现在国四国五的车,都娇的很

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
沙发没有么

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
赞,还好反应快

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
必须的!