回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  变速箱  河南 
加油口冒油或者窜油原因是:1:液压绞油泵内部安装止逆油封,止逆油封是防止变速箱的油冲向液压管路,但是呢油封破损,不但变速器的油会通过液压缸反倒液压油箱,导致液压油箱油位增高,导致变速器的油吸完,变速器内部真空,所以升起时候吸入大量的空气,造成升举困难,降落时液压油加油口开始窜油并伴有泡沫或者气阻声音。
2:液压油接头:绞油泵进油管松。
3:液压油箱下面油管中有个反回滞油片,它是防止油流上升过度该片要是脱落也会出现冒油  窜油!

亲:注意看标题
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2# 2#
还来啊。。。。。。

3# 3#
没玩过自卸..学习学习....

crv52100 2012-4-24 23:19发表在 顶楼

加油口冒油或者窜油原因是:1:液压绞油泵内部安装止逆油封,止逆油封是防止变速箱的油冲向液压管路,但是呢油封破损,不但变速器的油会通过液压缸反倒液压油箱,导致液压油箱油位增高,导致变速器的油吸完,变速器内部真空,所以升起时候吸入大量的空气,造成升举困难,降落时液压油加油口开始窜油并伴有泡沫或者气阻声音。 ...

学习了,感谢感谢

5# 5#
我朋友的红岩金刚也是会往那个液压油滤那里冒液压油出来的,特别是带货放斗下来,那个油冒得更多,后来叫了搞液压泵的师傅看了,其实是里面一块挡在滤芯口子下面的一个小铁板掉了,就是用电焊焊在上面的,要不就把液压油箱割一个洞,开来把那个铁板焊上去,然后再把那个洞封住,要不就去拆车市场买个旧的液压油箱换上吧,