回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风商用车  东风天龙  发动机  变速箱  东风  EQ系列  浙江 
4×2驱动,D530平头一排半低顶驾驶室,东风EQH140-30电控共轨发动机,轴距4700mm,带电加热冷起动装置,全钢145L燃油箱,电子油门踏板,消声器排气口向外(侧吹),Φ350mm推式膜片弹簧离合器,东风6档DF6S650变速箱,头档速比6.3,最高档为超速档,3.6T前桥,6T单级减速后桥,主减速比4.33,无轴间差速锁,无轮间差速锁,车架纵梁截面220×65×6mm,钢板弹簧片数8/9+7,8.25R16子午胎,手动调整臂,无ABS,固定式驾驶室悬置,液压机械翻转,手动玻璃升降器,手动门锁,通道式仪表板,无空调。这个吨位上的大点5吨以上。
       这个车价格95000

4×2驱动,D530平头单排低顶驾驶室(标配),东风EQH140-30电控共轨发动机,轴距4500mm,带电加热冷起动装置,全钢145L燃油箱,电子油门踏板,消声器排气口向外(侧吹),Φ350mm推式膜片弹簧离合器,东风6档DF6S650变速箱,头档速比6.446,最高档为超速档,3.6T前桥,6T单级减速后桥,主减速比4.33,车架断面220×65×6mm,钢板弹簧片数8/9+7,8.25R16子午胎,手动调整臂,无ABS,固定式驾驶室悬置,扭力杆翻转,手动玻璃升降器,手动车门锁,通道式仪表板,带空调,有前雾灯,无巡航系统。 这个吨位3吨多。
         价格105096

这两个车配置基本上一样。轴距大的为什么便宜这么多呢。   这是为什么呢。
马上要买。急需解答。请达人告知
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

等着呢。怎么就木有一个人回答啊

我等啊。等啊。

自从论坛要手机注册之后。人气明显的少了。
这个新号,就是今天刚注册的。

你的第二个天锦搞错了吧

第二个天锦单排驾驶室怎么比排半的还贵?

是不是因为轮胎的原因?

没搞错。轮胎一样。俩地方的车商报价这俩个车差价都在一万左右。

<[/code][/code][/code][/code]

【原帖由走不完的路于2012-4-24 20:59发表在顶楼】
4×2驱动,D530平头一排半低顶驾驶室,东风EQH140-30电控共轨发动机,轴距4700mm,带电加热冷起动装置,全钢145L燃油箱,电子油门踏板,消声器排气口向外(侧吹),Φ350mm推式膜片弹簧离合器,东风6档DF6S650变速箱,头档速比6. ...

轴距不一样,一个带空调,一个不带,一个带前雾灯,一个不带~!!!!
东风直销,价格经济实惠~!!