回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6P  车型选购  解放J6 
各位师傅好:近日看中一款J6P420南方版,看到速比为难了,选3.7还是4.1好?车货总重不超33吨。(J6P350的是4.1如果420配3.7爬坡会不会比350速比4.1的力气小,油耗会大?各位师傅觉得420配3.7如果去云贵川能行吗?听说云贵川多是坡!副上这配置表,请师傅们给个见意!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

就要3.7的,动力和速度都没有问题,我身边好多朋友都是这样配的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

该回帖已删除

还有路过的师傅吗?说句心里话,哪个速比好?真心求教!我想多听听老师傅们的见意!

云贵川4.11好,3.7跑不起来。1200转都90了,开得了吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

没开过J6P420一气解放12档,不知师傅们一般开多码?发动机保持有力,又省油。如果420配3.7速比的话,最少跑多少码能挂12档不脱档,如果算标载前四后八31吨左右的情况下……求解!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

最好配置就是420,12超3.7

我的420选的4.1,还行,1300转85码    身边朋友的jh6配的3.7的,上坡基本被我秒杀。

回复 | 使用道具 举报 回复(41)

4.11你不后悔,我3.64东风,现在想改成4.11你知道多钱吗一万多啊

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 回复 单胎大挂 [楼主]: 师傅我的意思呢,我想420,如果选择3.7的话。9米6的车子应该带得起来吧,虽然速比小了。但应该跟350的4.11的力气差不多大吧。我看到他们500马力的配3.7拉49吨。我想想420p的前四后八,虽然速比3.7。理论上来应该比500配3.7的力气要大。所以我想420配3.7比350配4.1应该要好开吧。同样是标载31吨的话。我不知道这个想法是对还是理解错误。因为没有开过解放这种速比的。还有就是牵引车有420配3.7的也是49标载吨位。按理说420配4.1牵引车还可以跑。420的前四后八配3.7,应该问题不大吧。请教师傅你觉得怎样?

• 单胎大挂 发表于2018-6-3 17:32 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 懂你lVba [楼主]: 3.7速比应该是1300转90,拉多少货走什么路,限速多少,你自已想,要提醒你的是别听吹牛逼的什么低转速大拒,420发动机1100转根本就不行

• 师傅啊,我想要的不是半挂,是前四后八9米5,你觉得420配3.7的前四后八也不行?420配4.1各方面才好吗?

• 共有4条回复,点击查看