回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
上个月有个力帆客户申报变速器高档装换抵挡的时候变速器异响,而且响声大。见到客户咨询后判定副箱同步器损坏,拆装先来后,同步器磨损严重,更换同步器后异响消失,转换正常,但是大概过了20天左右,客户再次打电话来说变速器又有异响,和上次的声音一样,到达后发现换上去的同步器低速档组合式齿环内锥面磨损,可能影响换挡同步,又跟换了一个,换上去就好了,又没过2天,客户又打电话来了现象跟以前一样求各位大虾们分析下。谢谢

同步器的间隙正常,重开始换的同步器来看同步器齿锥和齿套正常,就只有组合同步器的3锥面的齿环内锥有磨损。请大家帮我分析下
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由维修工小陈于2012-4-24 18:40发表在顶楼】
上个月有个力帆客户申报变速器高档装换抵挡的时候变速器异响,而且响声大。见到客户咨询后判定副箱同步器损坏,拆装先来后,同步器磨损严重,更换同步器后异响消失,转换正常,但是大概过了20天左右,客户再次打电话 ...

是fst8js85f吗       这个变速箱真的不行  十个人九个响     修不好      修一次两千多     管三个月

2# 2#
我的也坏过一次。。

3# 3#
换档操作是否正常,气压是否正常

4# 4#

已我的经验看你不是单纯是同步器的事  是多方面的原因 ....你看看相关的齿轮和滚针有无磨损,.....

5# 5#
还有就是  他是不是掉档,档杆进入档内,档杆是不是有点颤动,缩油的一瞬间是不是档杆颤的厉害点...