回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
提示: 该帖被管理员或版主退回
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
【原帖由quitdir于2012-4-24 13:15发表在顶楼】
我湖南省连源市六亩塘镇洞庭村人,于2011年3月在娄底代销商金宇汽车购安徽华菱后八轮自卸车一辆,跑了2万多公里,发动机报废,副梁及大梁都有裂开,走经销商不理,走服务站不理,找厂家也不理,我买了这样不讲质量的 ...
我个人建议你找电视台报导一下,看看他们华凌和经销商还吊不,你要不好找我可以帮你

3# 3#
【原帖由quitdir于2012-4-24 13:15发表在顶楼】
我湖南省连源市六亩塘镇洞庭村人,于2011年3月在娄底代销商金宇汽车购安徽华菱后八轮自卸车一辆,跑了2万多公里,发动机报废,副梁及大梁都有裂开,走经销商不理,走服务站不理,找厂家也不理,我买了这样不讲质量的 ...
怎么了?已前吹华凌车好的那些个人怎么回事一个个都不说话了呀?有问题都不肯面对了!

4# 4#

【原帖由quitdir于2012-04-24 13:15:21发表在顶楼】
我湖南省连源市六亩塘镇洞庭村人,于2011年3月在娄底代销商金宇汽车购安徽华菱后八轮自卸车一辆,跑了2万多公里,发动机报废,副梁及大梁都有裂开,走经销商不理,走服务站不理,找厂家也不理,我买了这样不讲质量的车不知怎么办??我的电话号码是:13556281409 姓名:梁中华 身份证:432503197010191235
我是娄底新化人 我们这边也有很多买华凌车的 但都没有出现什么大的问题啊

5# 5#
可能楼主是中奖了啊。。

6# 6#
【原帖由飘逸520于2012-4-24 21:34发表在5楼】
可能楼主是中奖了啊。。
你觉得你这样回复很有意思吗?不说风凉话不行吗?
      楼主反映的问题实在是蹊跷,发动机两万公里就报废了,怎么报废的?为什么报废了?你的车是潍柴还是上柴?华菱自卸车一般配的是潍柴,我还没听说潍柴的发动机两万公里就能报废,请你说说你是怎么开的,如何保养的?报废的依据是什么?从完好的发动机到报废这中间经历了什么?有没有通过经销商联系过发动机厂?
     我也是养车的,卡友遭遇问题车谁都不想看到,可是仅凭你几句话实在难以服众,想同情你都难。你说你大梁开裂,可是你传上来的图片凭我也算对自卸车了解些皮毛却左看又看看不出个123,我不知道您是想通过卡车之家曝光华菱有重大质量缺陷,还是像通过卡车之家找到解决问题的办法。无论为了什么总该上传几张像样的照片吧?
     我只在你副梁上看到了电焊的痕迹,可是我实在想不通,什么样的自卸车副梁会裂出个方形来。再说了,副梁是上装厂做的,与华菱没什么关系。最主要一点,你是如何发现副梁大梁断裂的断裂到什么程度?你平常拉多少吨,路况如何总该说说吧?
      仅凭之言片语和几张模糊不清的照片就来卡车之家叫屈喊冤,我实在不知道你的这个帖子最终会达到什么样的效果。
      另外,楼上的几位,你们看明白什么了?你们发现什么了?就在那夸夸其谈的?各个弄得义愤填膺一样,净整些没用的。

7# 7#
如果我没猜错的话,楼主的这个照片应该是这个意思,那么请问画圈的地方好像有喷漆的痕迹是怎么一回事?除了问题光着急没用,如果真的想看看卡车之家的卡友们能否给出出主意请首先按照我前面的回复把问题经过说清楚,再好好拍些照片,把问题部位拍清楚,别弄得跟脑筋急转弯一样,你寻求帮助还要围观者去猜谜语。

8# 8#
【原帖由苦命车老板于2012-4-24 21:59发表在6楼】
你觉得你这样回复很有意思吗?不说风凉话不行吗?
      楼主反映的问题实在是蹊跷,发动机两万公里就报废了,怎么报废的?为什么报废了?你的车是潍柴还是上柴?华菱自卸车一般配的是潍柴,我还没听说潍柴的发动机 ...
你说这些和我有啥关系呀?把矛头指我干啥呀?我就说可能中奖了。怎么了?

9# 9#
【原帖由飘逸520于2012-4-25 16:23发表在8楼】
你说这些和我有啥关系呀?把矛头指我干啥呀?我就说可能中奖了。怎么了?
第一句话是送你的。