回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
欧曼  大威爬坡没劲还是慢爬省油啊?怎么我们在八达岭超的多数是这两种车啊!

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
车太多了,这还是高速路吗?感觉好像在市区里一样!

52# 52#
弹琴峡隧道

53# 53#
八达岭的照片到此结束,下一步是进入内蒙的照片。欢迎继续欣赏

54# 54#
风力发电机,这个大家路上都见的多了吧!这么多低成本绿色环保的发电设备,电价咋就不下降那!

55# 55#
看了照片不要擦荧屏,是车风挡太脏了

56# 56#
内蒙的山真的很多,坡也很多,看来印象里内蒙只有大草原是错误的

57# 57#
顶哈。。。。。。。。。。

58# 58#

其实在没下高速之前我经历了第一次在高速公路上的堵车,当时路上有三条车道,一条应急,一条行车道,一条快车道,我们的车跑着跑着眼看着下了一个大坡刚一上坡前边的车就都陆续停了下来!接着就是过五六分钟挪一步,一次挪个10米八米的,到最后半小时挪一次,最后干脆就不挪了,于是表弟开始睡觉,我驾驶车辆值班,半个小时或一个小时挪一点,我们大车一般都是在行车道走的,有的着急的就在超车道往前跑,跑一段再插进队里,要是被jj抓住就是200元,但还是有很多车前仆后继,不停的往前跑再插队,终于快车道也被那些大车都塞住了,不一会交警出现了,挨个开单!呵呵!等到了凌晨2点左右车队一动不动,我也困了,就闭眼睡了一会,突然听见我们的车咣的一声巨响,我立刻惊醒,看了半天才发现我们的右后视镜被一个从应急车道上走拉草的车给撞的翻到了前边,随后那车也没影了。我和表弟问候了拉草车的全家女性!这里还要赞一下J6的后视镜,真的很结实,那么撞都没碎!过了一个小时左右再挪车就发现有很多的司机都睡着了,前边的车走光了,他们还在睡觉!一个个车孤零零的停在高速上!呵呵!表弟说等JJ来了肯定又会给他们开单子了。凌晨四五点钟路终于通了,我们开出了高速,走上了国道。

59# 59#
又一个收费站!现在的货运司机比以前的镖局还难干!一路上到处都是收钱的收费站!