回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
列车在荒郊野外突然把速度从170多公里降到了55,我看了看安全锤,又看了看窗户上的红点,一会就砸这了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
再来,等你继续上图

12# 12#
虚惊一场,最后列车安全抵达天津站, 天津人说话口音太有特点了,听起来感觉个个都是说相声的似的!现在知道为啥说想进入相声行业得先去天津拜个师了!

13# 13#
我也来灌水一升

14# 14#
在天津没怎么拍照片,感觉有点对不起大家,感觉那里空气污染太严重了,下了动车后坐公交车坐了两三个小时,最后终于到达天津港四号码头,感谢最后坐的那个公交车的司机师傅,人很热情,坐他车的多数都是不知道路的外地人,每一个们他路的他都耐心的告诉怎么走在那下车,下车后怎么走,真的是个难得的好人。

15# 15#
黑色的J6  就是漂亮   好车呀

16# 16#
来顶你,随便加点油。,在多顶几下。

17# 17#
在天津休整了一晚,吃了两顿饭,觉得天津的黑心商人真不少啊,吃的羊肉串上的肉都是臭的!就这种情况我在沈阳这么多年都没遇上过一回!码头附近的旅店有些脏,住的很不舒服,衣服都没敢脱,里边还一些特殊从业人员,老卡车人都懂的,可惜咱不好那口!呵呵!还有住的旅店的早餐做的也是别提多难吃了,好东西都做糟蹋了,弄个面饼卷鸡蛋饼,神马东西啊,一点盐都没有,那个难吃啊!饼里还有鸡蛋壳,我想服刑人员吃的也不过就如此了不管是面饼或是鸡蛋饼要是卷些葱和豆芽在放些辣酱那可都是美味了!呵呵!我们这边的家庭妇女做的也比她们做的好吃啊!就这水平还干餐饮,真替她们愁得慌!

18# 18#
楼主加油,,,我在看呢

19# 19#
【原帖由威廉珍惜于2012-4-24 13:16发表在10楼】
列车在荒郊野外突然把速度从170多公里降到了55,我看了看安全锤,又看了看窗户上的红点,一会就砸这了

哈哈,温州动车事故在你心里还真的成阴影了啊,呵呵,说句实话经验卡车跑安全的话还算不错,就是人太辛苦,你要是没du博的恶习又会吃苦,那这个行业可以做的