回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  三一重工  三一牵引车 
说来真是惭愧,从抢购三一重卡开始,到今天开着三一重卡回来,前后零距离接触也仅仅三天时间,以前只是“画中人”现在,真真切切和我“走到了一起”,开始了“共同生活”。
    对 三一 的了解,也是通过 工程机械  这一块有一个大体轮廓,三一重卡采用的 “黄金动力链”组合,一下子拉近了我们之间的距离。“大家闺秀毅然下嫁穷小子”!
   到底有多少诚心?有多少痴情属于长相厮守的付出呢?所谓:实实在在的付出胜过千万遍的山盟海誓!
    于是,我看到了她端庄、美丽、大气的外表;细腻、奉献、贤淑的内在;巾帼不让须眉的男子气概!上得厅堂、下得厨房的贤内助、好帮手!
    拥有这样一位知己,您觉得还需要:待到风景都看遍 吗?
    三一重卡 驾驶室大气的外表和体贴内在,大马力“黄金动力链”我们暂且不说,就说说她视为很平常被人常吆喝作为卖点的一些配置:发动机、后桥常换油周期,后桥轴承油维护,后桥横向剪切力加强,四季版油箱,铝合金导向轮毂,驻车空调,一键开启、关闭定速巡航,排气制动加发动机缸内制动加ABS智能辅助制动,智能生活助理等等,三一拿来大声吆喝了吗?没有!她只是一丝不苟地努力做着。
     当所有被人们拿来吆喝的所谓优势,在三一看来再平常不过时,您认为她离成功还会远吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

等你的行车报告

3# 3#

4# 4#

三一横空出世,其他几个车企打脸不,造了这么多年的车,连个导流罩变卧铺都不知道吗,估计以后会模仿三一

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

三一真的要大卖,我就等着看其他车企怎么急眼的,我爱看热闹

7# 7#
图片太少乐,差评

8# 8#
再顶

9# 9#
再顶