回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是山东 临沂汕德卡用户,先说一下配置,540马力AMT(自动挡)12超3.08速比,八气囊 液力缓速器,六通道ABS。  事情的经过是这样的,我的12超3.08速比 12档1100跑90码1200转跑100码。跑100码都闷车,动力不足  油耗高!然后我找到销售公司,当天济南重汽来了一个领导 李根南,和临沂远通销售公司王总 葛总。说好了的给调换速比3.7  当时车跑两万公里,济南重汽的领导回去之后说12超3.7不能改,没效果!说给改3.36。我没同意,直到现在车都跑九万公里了。一直没动静,重汽的人就像踢足球一样,一个推一个!前几天我联系到了杭总,说明了情况,然后(李根南)李总给我回了电话,说你的速比问题我已经和你们的经销商 葛总说好了,我说没接到通知啊,李总说现在不可以免费调换了,我说拿点钱总可以了吧?李总说这个可以,说是三家AA制!我就答应了。他让我给销售公司  葛总打电话,葛总说这些钱你自己拿,我们可以免费给安装!然后我又打电话给李总,李总的话让我怀疑人生!直接不承认有这事了!先不说你们代表不代表重汽!你还们还是个爷们吗?你们难道都蹲着尿尿吗?出尔反尔!不讲信用! 你们就这样欺骗用户的吗?这就是中国高端卡车的服务吗?在这里我想提醒卡友们!赚钱不容易!买车别大意!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

666666%

315投诉他们

自动挡要配12直,速比可选2.85好像是。我一朋友就是这配置,动力灰常好

该回帖已删除

怎么会有这种速比配置,这是要起飞啊,最高档永远用不到啊。当初订车时,经销商推荐的?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这事我知道春节前在远通的惠华服务站,有重汽的领导在服务站处理一台汕德卡消防车的故障,当时葛总,王总,颜总,顺行的沈总,徐工都在场,商谈的结果说是免费给调换速比,可是过了春节套路却一直在变

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

继续努力吧!选车需谨慎

我想确认点事情,关于AMT 的。就是你这个车在自动模式下,正常跑的时候,会升到12吗?还是你自己手动干预升到12档?这个配置是我理想的完美配置。11档直接档+3.08小速比,跑重载,12档超速档跑空载及下坡,个人认为AMT可以自动识别你的负载的。即使偶尔升到12档,手动干预也是可以的。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 绽放生命 发表于2018-5-30 22:16
    后面对您有详细的回复。

• 绽放生命 发表于2018-5-30 15:08
    对了,还有,你的油门开度咋样?

• 绽放生命 发表于2018-5-30 15:06
    麻烦问句,你的AMT的P文件是哪一版本?

• 共有4条回复,点击查看
1200转跑一百很好啊   费油是这车本来就费油