回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  情感交流  三一牵引车 
大家好,我是三一重卡的第一批抢购成功的第一辆陈战发!
       这上完手续好好几天没有发帖跟大伙交流了!我知道大家都等着我的行车报告,但是我还没有出车,在行车报告这块还没有发言权!出车估计要六月初啦!因为我5月31号还要进行从业资格证的再教育培训!而且这两天我的腰疼又范啦!让医生看了看说是腰三横突,咱也不是很懂只是说让多休息休息,其实我觉得腰疼就是司机的通病,我们真的不容易!这几天也是一直在收拾车,已经挂上了后挂!这几天也是溜过来溜过去,感觉挺好,有劲舒服!不知道装上货后是什么效果,我也期待!
       这几天还是那样,不管走到哪,都是被围观对象,都有点不好意思啦!还碰到了原本第一批能抢到但是犹豫不决没有抢的人,看到我的车后是直呼后悔啊!我只能给他加油让他准备第二次的抢购!希望第二次的抢购大家都能如愿以偿的抢到!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

终于等到你个一楼

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 车城,卡友,我 发表于2018-5-30 11:57
    夏天了可以带一些黄瓜和西红柿。洗干净了带着。冬天有保温饭盒卖啊。发现现在的热心人实在太多。都喜欢关心他人。

• 车城,卡友,我 发表于2018-5-30 11:49
    卡友们就是太精明。

• 车城,卡友,我 发表于2018-5-30 11:48
    回复 陈氏大发 [楼主]: 路上没有餐馆的地方,带一些自己家里做的油煎馒头块,煎饼,煮熟的红薯,土豆,鸡蛋啊,煮熟的火腿肠啊,烤鸭啊。带一下剥皮就能吃的水果啊。牛奶啊之类的。卡友们经常是舍不得吃舍不得喝。

• 共有4条回复,点击查看
2# 2#
路过

3# 3#
忘了发老婆做的新被褥啦

回复 | 使用道具 举报 回复(15)

发哥威武

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
二楼沙发

兄弟,你可要注意身体哦,多休息几天,看来我砸锅卖铁也要把司机座椅搞舒服才行,和齐星讲了好几次,要他们改才行!

回复 | 使用道具 举报 回复(61)

1099非常吉祥的号码,

做的被褥手工不错

• 车城,卡友,我 发表于2018-5-30 11:52
    想必一定是位心灵手巧的卡嫂

9# 9#
陈总,必须顶你

回复 | 使用道具 举报 回复(6)