回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:保养维护 
不知不觉中,大白已经陪伴我跑过将近20000公里了,在这一年的时间里,几乎创造了属于我的道路完胜的纪录,从来没出过任何问题,这其实是让我有点惊讶的,也可能是我一直以来悉心照料的缘故吧,唯一的一次维修,还是因为被其他车追了尾~想想也是挺心疼的。

由于下个月要去湖北出差将近一个月,考虑了许久决定把大白开过去,一个月的时间呢,虽然出差期间的费用公司都报销,但在陌生的城市没辆车真的很不方便,况且周末我们在湖北是没有工作的,正好可以开车去附近的景点转悠转悠,看着大白保养的公里数还差一千公里左右,索性这次就直接开到店里提前保养一下,毕竟湖北那边并不是很熟,还是在家这边保养完了再去的好。

跟销售约好了时间,我跟媳妇直接把车开到4S店保养。

正常登记车辆信息,应该是要看一下里程之类的数据吧,估计是怕有的车超保时间太长会有问题,要提前记录。

就这样我的大白被送进了车间,而我则被通知要去交费开单子了。这次保养要更换机油机滤,还有的就是一些常规检测,确保车辆行驶安全,费用三百多,确实算是比较合理的了。另外说一下,NV200用原厂的机油就行,没必要去外面买所谓的高端机油,很多机油虽然贵,用在车上不一定就有多大用处,合适的才是最好的。

有个爱抓拍的媳妇是不是也挺好玩的,我俩平时出去基本干啥她都要拍下来发在她的闺蜜群里,是在撒狗粮么~交完费后我跟媳妇就去旁边的馆子吃饭了,在这等的话起码得要半个小时以上。

原谅我媳妇一生不羁爱火锅,吃个鱼火锅竟然要调这么多料,是不是寓意我媳妇很不专一呢哈哈~

回来后我的大白已经全部搞定啦,店里还帮我把车给洗了,这服务确实到位的很,不知道是不是在这里提的车都可以随时享受免费洗车的服务!

出来才发现只把车的外面给洗干净了,估计是怕保养有机油之类的蹭到车上,里面依旧乱哄哄,这倒也不怪4S店,毕竟不是专业洗车店,又不用花钱,一个车一个车的内外精洗得洗到什么时候啊!

大白平时没少为我卖力,因为工作老需要往客户那送活动样品,所以后面的座椅基本都是折叠起来的,除非和朋友出去玩才需要把座椅放下来,平时对于我来说已经习惯了后面的"空空荡荡",平时出门买点东西也都是直接往后一扔即可。

马上要离开家一个多月,还是有些不舍得,而且我还把家里唯一的大白给开走了,不过值得开心的事,跟媳妇说好了这个月让她休年假,这样的话就可以去湖北找我了,到时候住宿的钱都省了,还可以开车带媳妇好好去周边玩一玩,届时一定分享给大家,期待我的湖北自驾贴吧!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

良好的车辆性能来自细致入微的维护保养。

该回帖已删除

该回帖已删除

该回帖已删除

这个车还是不错的

该回帖已删除

该回帖已删除

感觉还是把后排座椅放下来看着舒服

舒舒服服的把爱车开会家,也是挺好的事情