回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  保养维护  河北 
我们这沙子多,自卸车也多,沙子主要运往两个地方,沙滩和搅拌站。我每天就是往沙滩送,因为每天都重复着这种单一枯燥无聊的生活,时间长了难免就觉得累,觉得烦,想看看别的车的生活怎样,所以就决定跟着他们往搅拌站送的车玩一天,感受一下。

一早就来到了他们换班经过的地方,天还不算太亮,这个众多自卸车换班的地方最远处依稀可以看见已经有几辆干完活等待换班的自卸车了,我估计司机的心里这时肯定是最高兴最轻松的,终于可以干完回家了·····
nEO_IMG_照片 010.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一会天就大亮了,这是右边停着辆红岩特霸(因不想公布现实,所以熟悉的车的车牌都做了些处理)
nEO_IMG_照片 011.jpg
照相角度选择不对的话照出来的图片看着有点别扭
nEO_IMG_照片 009.jpg

沙发 直播中》??

我们这的主流车最先是红岩金刚,随后是新大康,接着是奥威,现在是欧曼,目前时兴一些杂牌车(我们这不时兴很少的车型司机一般都叫他们杂牌车),目前拉沙子的杂牌车有德龙,华菱,大力神,豪沃,j6,特霸,新大威,新奥威等,反正基本国产的车型自卸我们这都有
nEO_IMG_照片 012.jpg
特霸是金刚后兴起的车型,虽然有一些但随之被新大康盖过了风头
nEO_IMG_照片 014.jpg

直播?   你们那沙滩是什么回事啊  干嘛要沙啊

我也赶上了~~~~~

特霸右边停着几辆奥威,本想拍一下但是他们的小车来了,因为他们是车队,车多司机也多,用两个面包接送司机换班,随之上车一路直奔沙坑。

到了沙坑,他们的车都已经装好正在平车盖苫布。他们这个车队有几辆金刚,几辆新大康,几辆欧曼,具体多少就不说了,目前还刚提了一辆华菱

围着沙堆停了一圈车,只照了其中几辆
nEO_IMG_照片 015.jpg

我要跟的就是这辆金刚,可以说他们车队其余的车都比这个金刚新。但是我在家一直也是开的金刚,可能有些金刚情节,所以跟着这个车
nEO_IMG_照片 021.jpg

盖好苫布等着加油,他们自己的油,自己包的一个沙坑,(因为车多,上别的沙坑还要排队,拉不出活),自己的2个铲车
nEO_IMG_照片 018.jpg

我也喜欢金刚车`有机会给我介绍一辆`我还想买辆二手金刚!