回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
卡车人的生活一直都是忙碌的,早出晚归奔波于公路上。能够陪伴在孩子身边的时间少之又少。清早孩子未醒之时,我们已经发动了汽车,行驶在了奋斗的路上;夜晚归来时,孩子已经进入了梦乡之中;在忙碌之外,你是否记得孩子长大的足迹?是否知道孩子在上几年级?是否询问过孩子的梦想?在这个属于孩子的假日期间,卡友们也停下车轮歇一歇,走进孩子的世界,与飞碟汽车一同为我们的卡宝庆祝节日。

活动方式:
卡车之家官方发布活动贴,用户在活动贴下回复盖楼,卡车之家抽取获奖楼层,确定获奖用户。
活动时间:5月28日本帖发布-6月3日23:59.
抢楼参与方式:
用户参与抢楼活动,在本帖下面回复: #我的卡车,我的宝,我家的卡宝会开车#+想说的话+自家卡宝的照片(最好是孩子坐在驾驶室的照片)。
例如:
#我的卡车,我的宝,我家的卡宝会开车#7岁的儿子在上一年级,考试得了奖状,等我到十点不肯睡,跑车在外面,只好视频和他聊,他说长大要当科学家,真为他骄傲,我们现在所有努力奋斗,就是想给孩子一个好的未来

奖品设置
特等奖,3名:乐高积木一套。
61楼, 1611楼,16111楼。
纪念奖,30名:画具一套(ps:时间点获奖的仅限6.1日,同时按时间排序,同一时间点多人回帖的以第一位卡友为有效楼层,借楼回复视为无效)

5:00,6:00,7:00,8:00,9:00,
20:05,20:10,20:15,20:20,20:25,
20:30,20:35,20:40,20:45,20:50,
188楼,388楼,588楼,988楼,1888楼,
3888楼,4888楼,5888楼,7888楼,9888楼,
10888楼,11888楼,12888楼,13888楼,14888楼,

参与规则(抢楼必看):
1.在本帖中进行抢楼,回复内容可以重复
2..经系统后台查出作弊或复制他人图片抢楼则成绩作废
3.不允许马甲(没有与手机号绑定的账号)参与,如有发现马甲全部禁言并取消参与资格
4如果有人抢到了多个中奖楼层,只记录一次,保留最高奖,其它奖品自动归下一个合格楼层所有,如出现小数直接舍弃小数部分取整数
5.如遇帖子顺延200楼之后仍未找到合格楼层,则该楼层作废奖品随机赠送
6.如果奖励楼层中出现被封帐号等情况楼层,则奖励自动归下一个楼层所有
7.如果奖励楼层的回复内容不符合活动回帖要求,则奖励自动归下一个符合标准的楼层所有
8.如果手机端和电脑网页端楼层数出现不一致的情况,我们统一以论坛的楼层数为准
9.所有版主及管理人员不获得奖品,假如恰好在获奖楼层,奖品自动转移给下一楼层卡友。
亲爱的卡友们,如此给力的奖品正在大放送,快快来加入吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

抢楼

该回帖已删除

该回帖已删除

该回帖已删除

该回帖已删除

穷人买不起卡车参加不了 而且孩子才几个月。另外所发的照片适用于工信部发布的保护个人隐私条例吗?

#我的卡车,我的宝,我家的卡宝会开车#我的儿子4岁了,还在上幼儿园,非常调皮。

#我的卡车,我的宝,我家的卡宝会开车#好好学习,健康快乐宝贝

该回帖已删除