回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:大运重卡  运营状况  情感交流  大运N8V 
或许兄弟们看到过,央视大运穿过巨龙的广告,不是我吹,兄弟们肯定没看到过飞机大运广告。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我出生在卡车世家,我是卡三代。

爷爷最早赶马上跑运输。

爸爸后来开上了卡车141全挂车。

那时我还小,骑着大运摩托带着漂亮小姑娘。大街乱转,感觉自己当时有多洋气。
或者大家问,你是哪的,哪来大运摩托呀。

我是山西的,大运是我们当地特有品牌。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

该回帖已删除

说起山西必须说运城,三国大家应该看过吧,武财神知道吧。
科普一下。

“运城关公”铜像,凝结关公文化精髓精品,传承中国青铜历史,承载千年关公文化,融入关公故里纯正气脉,成为最有价值的山西文化名片。运城关公,卓越品质源自关公故里。

运城造的大运,有武财神的庇佑,用了都说好。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

和大家一样,从小不好好学习,从小骑大运,长大开大运。
因为地方保有量高,配件便宜,服务好,我第一辆车选择了大运重卡。

不知道大家对大运了解多少?
听说过大运挂车吗?

为什么选择大运,一近方便价格合理,二质量口碑好。

我们这里一般都是买大运,配大运挂车。

不知道大家对大运了解多少,听说过大鼻子大运吗?lng 的见过吗?

还记得一次堵车,服务站送上的泡面,这可不是那些叔叔的作秀,这是真给。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• Permanent 发表于2018-5-27 09:30
    我在的单位每年领导过年慰问都是送方便面,我知道他们是在作秀,至于你说的泡面估计是镶金的吧

只选对的,不选贵的。
卧铺上贴的可不是一句空话,终身质保,行车无忧。

山西老乡顶下