回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:三一重工 
我是三一重卡董事长梁林河。欢迎大家与我交流。

近期有很网友在我们的官方渠道甚至是我的论坛下面问我,现在三一重卡的产能怎么样了?今天我想跟大家说说这个事情。

5月18日我们正式交付首批31台车后,我们已经在紧锣密鼓的抓紧生产了。当然,我们也积极吸取了前批车次的经验和教训,我们的生产速度正在逐步提升的同时,我的理想就是交给客户的都是我们最好的产品。

对了,告诉大家一个好消息,本月的28号和30号,我们会分两次再交付69台车。也就说前一百名客户在六月份前全部交付,这是我承诺过的。28号提车的那批朋友,我就不能接待你们了,我让蒋总、朱总陪你们一起晚宴,我要到香港去检查一下身体,但愿身体没有什么毛病!

我还想跟没提车的客户说一句话,我和我的员工一定会齐心协力抓紧时间生产。我知道已经成功抢购三一重卡的客户,绝对都是信赖三一的,正是因为如此,其实我也想尽快把车子生产出来,让等待的客户早日见到自己的爱车,请大家相信我。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一楼

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

占楼

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

几楼

梁总辛苦了那么晚没休息。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

身体是第一位的。是革命的本钱!

梁董,我说真的,想给你写一本书,意下如何?书中的大概内容我想好乐,分16章,书的名字叫梁苦用心,

回复 | 使用道具 举报 回复(19)

梁董掐着时间发啊,看来你学习的蛮快的,卡家的套路这么快就知道了

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

九楼

来过,默默关注中。