回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
油价又涨了,还是没多涨,一升一两毛钱而已,按照百公里三十升计算也就五块钱左右,一个月按照两万公里一千块钱,但是连续涨了几次了总体来说一个月比年初多五六千块钱。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这钱从哪里出?运费涨?不可能吧。伙食费降?现在很多自己做饭的。工资?大部分都是车主自己开,还有带上老婆的,甚至还有带着老父亲的,这都是免费的劳动力,我想了半天,没找到可以消化这些钱的地方,大部分都咬着牙自己承受了。你们可以讲讲经验,看看我哪里认识不足

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

2# 2#
对于油价上涨我想说说,如果一步到位涨到十块甚至二十块钱一升,那是成本接受不了的,肯定运费会涨,然后国家两桶油也能多挣钱,车主由于运费上涨也能弥补,就怕一毛两毛的涨,运费受影响太小上不去,油价上涨损失是实实在在的真金白银,

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

这……

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

4# 4#

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
我能想到唯一的好处就是让预见性驾驶普及的更快点

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

涨吧,麻木了

回复 | 使用道具 举报

7# 7#
温水煮青蛙的道理楼主难道忘记了?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
这叫榨之于民,用之官府,民要说话,将之嘴堵,再敢说话,跨省抓捕。

三桶油其实是在替发改委背锅

回复 | 使用道具 举报 回复(22)