回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
平时5-7吨较多,封顶10吨,100公里内(单程),买那款好,资金有限,就想买省心的,省心的,出勤率高,买那款都得分期购,捷运大概11-12(下地),欧马可大概二类大概12.多,江淮2类大概12.1,求分析与建议(都是单排4米2)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

发动机选康机没错,朝柴那不是一个档次。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

2# 2#
平原 433··

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
既然不想麻烦,那就J6F,325H后桥,选160马力得。虎VH大王驾到性价比高一些。

建议康机3.8

5# 5#
福田的车,康明斯。价格死贵。国五,不成熟,不稳定。福田车拉不起,见坡死,油耗特别的高。一年的油耗也可以算经济账。(比别的车高出3到4万)

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
你好卡友,我这是福田产地经销商,质量放心,价格全国最低,有意可咨询15318965027微信同

7# 7#
我就是康机,这么和你说,你要是心细的人就玩康机,否则别听他们说康机怎么好,我周围两年内的康机就大修了两个了,维修费还贵这么和你说你明白了吗

8# 8#
现在的发动机技术都很成熟特别是云内和朝柴的,康明斯的3.8还不错,你应该多关注是八气门还是十六气门的,关注小孩干重活还是大人干轻活,推荐重汽豪沃这个不错

9# 9#
平原 433··