回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
康机154马力十档箱,我的新车油耗在1块左右,拉不重跑高速有点坡十档就不行要换档,2000转跑90,码表虚十码,跑快更烧油,后桥速比4.875,要是改4.33会不会跑得更快,拉重活有没有差别
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

4.33,2000转100

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

拉的少可以换

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

换4.33

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

楼主请问下,我也是这个车型,你有感觉退档很困难吗?提档没多大问题,就是十档倒挡到9档8档之类的咔咔响?请教下。

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

十档换成4.33没有问题

回复 | 使用道具 举报 回复(36)

154马力,10档箱,原车是有433速比的,你没买那一款???

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

起步挂挡,打齿吗你的车。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 纵横千里c6Q1 发表于2018-5-27 23:58 来自 | 卡车之家Android客户端
    我的新车麽合期,2600公里。开始用升档降档都大打齿,看了重汽十档箱操作视频找到规律了,升档不打齿了,降档偶尔打齿。转速,码表数要配合好,6升档转速都在1500-1800之间,码数六档25码七档35码,八档45码以此类推。降档一样,9档降8档码数要降到40-45之间,两脚离合中间要控制油门保证转速,降七档码数35-40之间以此类推。

• 沙粒i2QA 发表于2018-5-27 16:17 来自 | 卡车之家Android客户端
    等下次试试你的方法看看。

• 回复 沙粒i2QA [楼主]: 起步离合踩3 4秒了挂,感觉不好挂轰油门。这个车要两脚离合

• 共有5条回复,点击查看
4.33速比2000转100码,高速十档拉净重8吨没问题,国道省道8.9档60.70没问题,200公里,高速国道各半,6.12油价油耗13个。走下道起步麻烦。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

少快轻