回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是三一重卡董事长梁林河。欢迎大家与我交流。

近期不知道大家有没有注意到,自从5月18日三一重卡举行上市发布会之后,我们三一重卡的第一位车主陈战发就火了,有全国各大媒体刊登照片、有湖南一些电视媒体采访播放、还有他自己在卡车之家的论坛帖子,都算真正意义上成为了卡车界的一个小名人,卡车界都称他为“发哥”,当然,他不是那个赌神“发哥”。现在我的员工私底下都在说这个车子原价置换的问题,因为很少有车企会进行原价置换的。于是流行了一句口头禅:你以为你是陈战发。估计发哥自己都没想过现在自己能变得这么火。

其实我这几天也和他一直保持交流,据说现在几乎每天都有很多卡友找他看车,咨询三一重卡,发哥也兼职做了卡迷,发哥很忙,忙着上牌,忙着做卡迷……。听到这个消息我很高兴,因为我也希望你们除了能买到性价比高的卡车外,还能通过卡迷推荐的方式得到奖金,而且我认为卡迷奖励政策,具备一定吸引力,所以只要你们身边有需要的卡友,大家都可以做卡迷,还能得到奖励。

但是发哥也跟我反馈了几个问题,一是有很多司机已经被别人录入了,但录入以后没有及时管理,我一定会督促晓帅总及时处理。然后就是怎么下载APP,怎么录入信息,怎么抢购,很多卡友还不是很明白。

我已经告诉我的员工了,在第二批抢购开始前,一定要再做一个抢购教程,让大家都能看得懂、会操作、知道怎么抢购。争取早点做出来,让更多的卡友知道这个抢购流程并能参与抢购。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

很久没有关注三一卡车了,没办法B2开不了挂车慢慢嗷三年等着增驾吧 还是忙着找找工作吧

昨天看了唐总的贴最低首付百分之十五,我的心卟通地跳了一下,马上打电话问老婆我们还有多钱存款,结果刚够一个车头的钱,卡车还没有着落,不想了,继续打工吧

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

好办法,又一个促销的好办法。

顶,买三一还能兼职做老板

我要跑下路回来,在路上亮亮像去

今天几楼?