回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:三一重工 
今天看到梁董写的《三一既是魔鬼又是天使》第三十三集,我心内无比的激动,非常感谢梁林河董事长,因为梁董给了我一个27万的名额,比正常购买价31.8万少4.8万元,这对于现在低迷的运输市场,4.8万元是几个月的利润。在此谢谢各位卡友的点赞和评论。我是山东潍坊人,开车8年,开了三个车,第一个是新大威,第二,三个是欧曼,由于前段时间家里有事,就把车卖了,现在这段时间在家休息,本打算改行,可是我没有文化,找个工作也高不成低不就的。听说三一重卡上市,看到车的图片和几大特点深深的吸引了我,三一重卡燃起了我继续老本行再玩车的熊熊烈火。我决定打算买一台三一重卡,第一次抢购,由于各种原因没有抢到,心里急就打算等第二批,当看到了梁董《三一既是魔鬼又是天使》第二十四集,说有一个人被消资格,说要把这个名额给三一的铁粉,给那个点赞最多的,在大家卡友的支持下,梁董把其中一个名额给了我。说真的我本来不抱希望了,因为第一第二都不是我。再就是本来一个名额,没想到梁董又增加了一个名额。
今天我家是双喜临门,我得到了三一的名额,我弟妹昨晚生了小宝宝,本想我和家人拍个鞠躬谢谢梁董和卡友的相片,媳妇在医院照顾弟妹,没在一起也没拍成。再次感谢梁董。
赶上了这趟末班车,我就尽快的把我的三一开回家,全款提车把名次再往前争, 下午我把钱打到我挂靠的公司,公司也把钱打到三一了。
下面我说说为什么我要选择三一重卡。
1.1.2米超大卧铺。这么宽的卧铺我觉得在中国应该是最宽的了,长途开车容易劳累,宽卧铺容易放松,睡得舒服,不会转身困难,休息好了才有精神工作啊,有一个缺点就是没有上下铺,这对于二个男司机有点尴尬,希望快出上下铺。
2.12寸中控液晶屏。这个是安卓系统,能兼容很多APP软件,可以看电视,导航,查询服务网点等等。
3.驻车空调。这个非常实用,可以熄火的情况下可以开空调,他跟起动空调是二个不同的压缩机,不知道驻车空调能支持多久。
4.车载WIFI.梁董已为我们协商好了,交车时可以办量,21元50G,中国移动全国流量,这个可以满足几个人同时使用,看电视听歌都可以,完全可以满足流量使用要求。
5.17寸电视机。不知道这个是否可以接收到电视台节目。平时没有货时看看电视,这比在手机看起来得劲啊。
6.高性价比。三一重卡的配置对比同等车型少了5-10万元,主要原因是厂家直接提货,没有中间商的利润。
我来说说大家几个比较关心的问题。说一下我个人的看法。
1.售后服务问题。有些人说车子虽然便宜,但是以后服务不行还是白搭,修的钱会更多。现在的服务商有1000多家,这些服务商不是新建立的公司, 是跟其它现有的品牌修理店在一起,实现资源共享。我相信在梁董的领导下,会把服务做好的。
2.组装问题。很多人质疑三一重卡所有东西就是一个组装件,没有自己的核心技术,质量不可信。那我问一下现有的卡车哪个车开型是100%自己制造的?三一重卡刚刚起步,要一步步来,再说三一机械卖的很好啊,是一个有实力的公司,部分机械远销国外。三一重卡也不会差到哪里去,大家不要质疑组装的就会差,大家都知道品牌台式电脑与组装台式电脑哪个好?在同一价位组装机的性能要高于品牌机。组装的卡车只要经济适用就行,不要纠结合于是否组装。
我下面来说说梁董为什么值得大家佩服。
1.放下身份与卡友交流,平易近人。有梁董这样的人应该是卡友的福气,我就问问大家,中国卡车企业有哪个董事长会像这样跟大家交流,这样的举动我们还怕造不出好的卡车吗?要造出十全十美的卡车不可能,有问题不可怕,下一代不断改进就行。
2.体贴卡友。他的所做所为都是最大让利于卡友,就拿保险来说吧,人保可以给大家6.2折优惠,你在其它地方有这么多折扣啊,这就可卡友省了一万多元。希望三一公司成立自己的运输公司,把三一重卡客户自愿挂靠三一公司。三一有这样的梁董大家可以安心挂靠。大家被黑心的挂靠公司坑的还不少吗?前几天看到一个卡友,自己的营运证是挂靠公司办的,被交警发现是假的,罚款30000元,这个真的是悲哀啊。
3.梁董心里大度,对卡友从不吝啬。刚刚说到有一个名额取消了,但是给了二个名额给三一铁粉,梁董不忍心取舍,他完全可以给一个名额,这样可以多赚4.8万元。还有一个就是新疆老马的车在移动的过程中蹭了一下,梁董决定给他换一台新车,还免费送他去张家界旅游一次。其实这样的例子很多的,我就不一一写了,对卡友他从不斤斤计较。
中国卡车界最耀眼的那颗星星非三一重卡梁林河莫属,其它行业也更需要梁董那样的人。当你驾着三一重卡行驶在祖国的大地上,请大家不要忘记心系卡友的梁林河及其他们的团队。我非常幸运入围前500名三一重卡拥有者,再此携我家人对梁董及卡友鞠躬,祝三一重卡越走越远,成为中国的公路之王。
(以上纯属我个人的理解,文采不好)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
再顶,说的很有道理

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

恭喜恭喜!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
稳稳的十大帖

5# 5#
没人顶贴啊,大家一起顶啊,这么好的帖子

6# 6#
恭喜贺喜

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
恭喜恭喜

8# 8#
支持马总,好帖,顶上去!您跟老颜都是神速。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

9# 9#
恭喜我们马总,节省了4.8万元,真幸运

回复 | 使用道具 举报 回复(4)