回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
不管自己当老板养车还是帮别人开车打工,有的人帮别人开车,一味的要求高工资,其实我想说:
开车是一门技术活,是一门手艺,只是国家没有给这个工种分等级罢了。既然是技术活,是手艺,那就有三六九等之分。三等手艺想拿九等手艺的工资,就算是有可能,也只会糊弄一两趟,上个月我这里来了一个挂车驾驶员,倒车都吃力,人家一次倒进去,他要七八次,同一个地方装送同一个地方,人家4小时到站,他6小时到站,路上一起走有对讲机还跟不上,还有错几次路……
去年还有一个驾驶员,路上气压打不上来了,我让他调一下,他连什么是干燥瓶都不认识,刹车不会调,人家开三年没有碰碰擦擦的,他一个月碰三次,发工资比老驾驶员少五百叫的不行。养车这个行业很难的,
如果自己养车自己开,我只会说,车子还开不好呢,能好养车吗?要想在这个行业赚钱,必须练好内功再出山,现在这个行业工资是很高,我们无锡好驾驶员都开到15000一个月了,但是这份工资也不是好拿的,没两把刷子也没人开到那么高工资的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
六六六

我很有同感,到底是谁炒高了一些驾驶员的工资。没有俩把刷子别想高工资。钱不是大风吹的

无锡有一万五的工资吗?我就在无锡啊,没听说过

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
车老板的帖子

6# 6#
无锡有一万五的工资吗?我就在无锡啊,没听说过

回复 | 使用道具 举报 回复(1)