回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
a5l,云内发动机 好像是ynf40e1,170马力,法士特8档,后桥速比4.8多。提车时跑了550公里左右,今天提车第三天,6.8米高栏,提车当天发现副驾驶侧下视镜没有了,打电话给经销商让去售后站拿了一个,当天晚上装货7吨,第二天一早开车送货跑了10多公里,8档最多跑到70,不是不开快而是怎么都开不上去后面会说明原因,行驶中机油灯闪了一下,然后看机油表压力归零,马上给江淮打电话,让去服务站。没办法掉头去了服务站,经检测是机油压力感应器那一块出了问题,问经销商业务员说这款车出厂的机油压力感应器都有问题,换了就好。没办法换吧!在和机修工聊天时提到了车只能开到70码,机修工给检测后说后处理器尿素棒那块有问题,然后换吧!今天给换好尿素棒,听别人说我的车厢歪,然后自己看自己测量确实一边低一边高,马上到车厢厂去检测,发现这车的后桥钢板一边软一边硬,然后又回到服务站,注明:在开到车厢厂的路途中发现此车60码提速到80码需要20多秒,没有载货,高速路测试,只要有点坡度速度就提不上去,最多开到85码,下坡路段可以开到95-100。回到服务站机修工让两侧钢板换一下载货看看平不平,,关于车速提速无力只能开到85左右却没法解决,提出要么3500公里首保的时候优化发动机数据,要么只能联系江淮厂方处理。明天打算去经销商那里看怎么解决吧!只能说买了个累赘。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
···真 惨  还好颜值高

这是几缸车呀,170。6.8米,动力是小了点

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
卡友,我的车也是。都一年了,也没修好。油耗还高。他们都是看数据,只要数据正常,就说你车子没毛病。。质量差。售后也不行

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
我买的220还没有运营,从服务站开到家,感觉动力也是不行

5# 5#
能上图吗?起码让人相信你真买了这车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
国5的机子,马力少了190完全就废了,而且云内发动机不适合长途车,

7# 7#
能上图吗?起码让人相信你真买了这车

8# 8#
我买的220还没有运营,从服务站开到家,感觉动力也是不行

9# 9#
质量不错,油耗不高,售后服务也好