回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  运营状况  东风途逸 
先说说第一天开的感觉吧,我以前也是开微卡的,换了途逸除了车高点,其他都还好没有不习惯的,说说优点缺点吧。
优点是减震比较软,过坑坑洼洼的没什么声音,过滤的很好。发动机声音比较小,隔音做的也不错,整体内饰看起来挺高档的,后视镜挺大,视线不错,发动机提速挺快的,推背感挺强,车漆看起来挺好是金属漆,倒车影像不错,座椅不错,坐姿挺舒服的,长途应该不累。
然后缺点,最强烈的现在感觉就是离合器太靠近方向机管柱,脚很容易碰上去,可能久一点习惯了或许会好一点,喇叭挺差的,还有就是后面车牌那里居然没有灯光,无语,还得自己去装,这什么情况?这次才开了十几公里,感受也就这么多了,后续有什么缺点再发贴,从我第一次看到这台车,就已经决定要买了,整体情况我还是十分满意的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

天天吹牛逼卖车,真无聊

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
不错,这款带日间行车灯

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

3# 3#
这车拉2顿货用着怎么样

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

总价多少?昨天看到你车了,车箱加宽的?

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

太小了吧

我也是16号刚提车,就发现这个后面没有牌照灯麻烦,不知道哪里有卖。前几天发现一个问题,就是空调开着后,你在打开雨刮喷水,空调那里就不出风了,昨天去检查说新车不知道哪里问题,检查不出来,估计线路问题,你也试试看看有没有这个问题。。另外今天开着空调的压缩机突然声音很大声,跟拖拉机一样了,等等去检查看看在跟卡友说

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

检查了,原来是雨刮右手辅座那个方向,里面的水管漏水,把水漏到里面的线路板,导致短路了。。压缩机那里是因为风扇的问题坏了,要订货,等货到了才能修理,维修的师傅说已经有4辆车出现这个问题了,加上我是5辆。。有发现小问题都要去修理看看,不然问题越大就麻烦了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
车不错

9# 9#
你们新车最高速度可以跑多高,我4月分刚买的途逸高配版,最高跑90码!

回复 | 使用道具 举报 回复(8)