回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由命哥于2012-4-19 21:41发表在27楼】

应该是机油加多了,建议你加1格半看看!!!再就是把气缸盖子那条管子直接接到机体下去,进气管那里就搞个管接了折起来就可以了。
当然也不排除是增压器的问题!要重视

没有加多机油,我都是专门给别人加油的,查出来了,是油气分离器有问题,增压器是好的

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由爱情**于2012-4-20 21:27发表在29楼】
油气分离在缸盖上,连接废气管突出来的那东西就是,10块8块一个,我前2天就自己换了,就是坏了这东西,机油进空虑了,04老顺达。。。。

是的,还是你说的清楚一点,现在的油气分离器要一两百块吧,好像电喷的车换了后还要要电脑测检再进行调整的吧

32# 32#
这个搞不懂,轻轻帮你顶一下。。。。。。

33# 33#
【原帖由jxliubin于2012-4-22 13:12发表在31楼】

是的,还是你说的清楚一点,现在的油气分离器要一两百块吧,好像电喷的车换了后还要要电脑测检再进行调整的吧
电喷车我就不知道了,我的老顺达就10块钱一个,自己动手换了

34# 34#
又一个江铃“受害者”我的江铃普机前段时间也是老窜机油!进气管后面接发动机那里都是机油,开始发现机油少了还以为烧机油了呢,经过一段时间折腾摸索才发现是废气阀的问题,你仔细看废气阀上面是有一小孔的,正常发动机里的废气压力是比外面大气压低的,所以废气阀正常是关闭的,只要废气达到一定压力后废气阀才被顶开排出废气,如果废气阀坏了的话就和进气管一直处于连通状态,废气带着飞溅的机油窜到进气管了,严重的会反窜到空滤,所以你就看到了你以上的现象……经验之谈不一定对,仅供参考……

35# 35#
【原帖由羽箭于2012-4-23 22:24发表在34楼】
又一个江铃“受害者”我的江铃普机前段时间也是老窜机油!进气管后面接发动机那里都是机油,开始发现机油少了还以为烧机油了呢,经过一段时间折腾摸索才发现是废气阀的问题,你仔细看废气阀上面是有一小孔的,正常 ...
废气阀在那个位置??????有图么????

36# 36#
就是气门盖上面那个圆圆的铁盖子。,拧开螺丝里面有一个带弹簧的密封胶垫,等等我找个图给你看,不一定是这个问题,因为就算这个阀坏了,如果发动机里面没大问题,废气不大也就不会窜这么多机油出来

37# 37#
看看是不是增压器串油

38# 38#
【原帖由双排:顺达于2012-4-19 20:34发表在24楼】
你的车是什么时候买的?我的电喷顺达08年买的,新车时都有这问题 。后来回SSSS免费装了个油气分离器就解决了。  后期的电喷新车出厂都装有油气分离器,
我的也是08年买的,也装了油气分离器,但机油是不会到空滤里面,但会少机油啊。

39# 39#
我的福田奥铃,正是这问题。明天就换