回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  重汽HOWO轻卡  运营状况 
      我的车是2018年3月底提的新车,在上海主做熟食配送,总里程跑了6244公里,晚上运输:晚9:00-次日早上8点回到公司,时间大约10个小时左右,有时困得眼睛睁不开,没办法还要继续跑;总体用下来,HOWO轻卡车性能可靠,运输货物过程中没有把我扔在路上,今天就来简单说说我的HOWO轻卡车。

我的白色精灵,穿梭在上海的大街小巷

装货进行中····

起始把小里程表清零,怠速800,加满油,各项指标正常!

总里程6244公里,一晚上要跑293.7公里,上海区域32家门店,今天有2家没送,节约半个小时,综合油耗在0.75元/公里,这几天算了一下,主要差别在红绿灯太多,起步次数多;晚上车子少,我一般维持速度在80-90km/h,早早干完活回家睡觉,车子总体表现良好;

早晨回来把油加满,为晚上做准备!哎,油价是真心贵,可能与中美贸易战有关吧!

这个车子配的是江西正宗五十铃493发动机,同比福田、江淮自产五十铃发动机性能更可靠一些,整装待发,奔向致富路。

载货吨位在2吨左右,7.00真空胎足够使用,而且过颠簸路面减震效果也很好

工厂物流高科技,自动往车厢里送货,我们司机把根据线路把箱子摞好,省时省力;

现在是淡季,车厢还有富裕空间,到了旺季满满一车货,人要累垮了。。。。。

厂子内景,产品丰富。
好久没发帖了,配图有点混乱!大家有配置一样的车子可以一块交流。。。。。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我以为是重载··进来一看 恩 俩吨····································································

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

六千多发言太早,六万还差不多

又想骗我买howo

这是要自己装卸货吧!卡友

中国重汽真是吊,拉多拉少都能跑

重汽可以的,,想拉能拉想跑能跑

评价有点早

我这边柴油都6.9了    加满油要800块

该回帖已删除