回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:三一重工 
   最近被三一卡车刷屏了,不知道三一请了多少水军,老牌三巨头在卡车行业摸爬滚打了多少年了也没看见他们敢把自己的车说的这么好,在三一嘴里他们造的车简直比奔驰沃尔沃还要好,前些年三一花钱在赵本山的电视里把挖掘机好一顿夸,几年下来别的地方我不知道我们当地干工程的一提三一挖掘机都知道是垃圾。靠忽悠是不会长久的,三一有什么核心技术来和三巨头竞争,估计又是一个组装厂
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
三一不黑不吹,泵车世界尖端水平。
这两年估计做自卸工程车也做的不错。赚到钱了看上了牵引车这块蛋糕。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 你开车技术很6 发表于2018-5-21 14:53 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 AC之王 [楼主]: 这种营销会让一部分人大肆推崇,一部分人人讨厌这种营销方式,但是它已经成功的让你知道了这台车,并且关注,有注意,就像脑白金的洗脑广告。你可能一辈子也不会去买,但是你一看到今年过节不收礼,你就会想到脑白金。三一这个方式有点雷同。铺天盖地的广告,至少人家现在车卖出去了。三一的东西一向不便宜,甚至说很贵,所有的车都很贵,这次低价广告横扫了一波,我认为它并没有那么好。生产厂家就在我家附近,我也看到了车,只是没有近距离仔细观察。

• 没接触泵车不了解,可是术业有专功,为什么海尔手机卖的不行,因为大家都知道他是专业做冰箱的,我想有一天解放或者东风出冰箱也不会好卖了,都是一个道理,新车上市我不反对,但不要把自己说的比做了几十年的老车企做出来的车都好上几十倍,看三一把自己的车说成国内司机的救世主一样,

2# 2#
不知道什么原因,我要是敢发个介绍我水箱的帖子,说我的质量多好多好,保管说我做广告。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
是重汽 解放的广告打的少了还是福田请的水军少了还是江淮的软文少了

4# 4#
三一挖掘机价格比肩斗山现代,质量如你说的那么差,怎么能卖到国内销量第一的?你当挖掘机老板都不懂挖掘机?还是你想你的一句话能改变什么?

5# 5#
三一重卡不请水军,水军能决定未来吗?未来是三一人奋发图强独立自主创造出来的!

老实做人,实在做事,价格良心,任重道远!

7# 7#
该回帖已删除

三一究竟动了谁的蛋糕,撬了谁的利益?你用过三一吗?没用过凭什么把他说的一无是处?我是三一重卡前500名,我为三一代言!