回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  发动机  玉柴发动机  重汽自卸车  玉柴 
我都整晕了,以前的自卸车玉柴4108都是130马力。经销商说4108是140的。又有说130的,更有的说160的。卡友们来点简单实用的建议。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

应该是130

这个有大马力和小马力

我自己仔细研究了一下,玉柴分两种玉柴机器和玉柴动力,玉柴动力是下属公司,玉柴代号yc,玉动代号ycd.玉柴的4108一般都在130只有4110分两种140和160.然而玉动就蒙了,4102就是130马力,4105就140马力,4108就是160马力。买车必须注意看是玉柴还是玉动。经我研究王牌自卸基本都是玉动发动机。大家必须注意,要看发动机,不要只看马力。别被马力蒙了。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

130-150马力

正中的玉柴机器4108普机有115马力,4108涡轮增压有120马力的4108中冷增压也有120和130马力也有140马力的玉柴机器4108的发动机是yc4D系列的,4110是 YC4E系列的4110马力有140的150的160的

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• 天空Edh0 [楼主] 发表于2018-5-19 21:42 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 AEL608 [楼主]: 玉动的,4108的,160马力。。缸径108×120行程。好像玉动的行程都是120,所以马力要大的多。玉柴的行程基本是115

• AEL608 发表于2018-5-19 20:24 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 叛逆~松哥 [楼主]: 4108的160-170都有新款的16气门的排量4.5活塞行程更大上次看到是YCD4P4S160不知道这是玉动还是玉柴机器搞不清楚没用过

• 叛逆~松哥 发表于2018-5-19 19:22
    YC4D这个代表4108,中冷增压马力从120到140都有,区别就是大泵油嘴不同,关于别人说的160的我是没见过,孤陋寡闻吧,160的一般就是YC4E的4110,从130-160我见过,还有YC4F的就是4105,我见过115的,

• 共有6条回复,点击查看
中冷跟马力没关系,只是多了一个中冷器,帮助增压器散热。120马力的是4105的。型号应该是yc4j。yc4d都是4108,yc4e就是4110

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4108中冷增压的也有120的120马力的和130的油嘴和喷油量不一样130的和4110的油嘴一样的

有每缸2气门和4气门分别

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 天空Edh0 [楼主] 发表于2018-5-21 01:09 来自 | 卡车之家Android客户端
    玉柴4s大马力都是四气门,反正我觉得这种小排量大马力发动机跑平路跑高速可以,优点就是省油,速度上的去。如果烂路,爬坡,重载还是的大排量,不需要大马力,照样干。缺点就是费油,速度上不去。所以说还得看你主要在什么路上跑。为了这玉柴发动机,我足足研究了两天。。