回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
同跳

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#
六钢180路过。七万多公里了。轻重货都不跳

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
天锦就他妈是个垃圾

回复 | 使用道具 举报

13# 13#
您好,请问方便告知联系方式吗?想要向您咨询一下相关问题,谢谢啦~

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

14# 14#
我的车不跳啊,我们这里买的新车没一个人说跳的,我建议你前轮换正兴钢圈加正新真空胎试试

15# 15#
车辆行驶过程中上下跳动,40km/h左右最明显,到湖北力通达服务站检查过,服务站判断是钢圈问题,后续按服务站方案进行处理即可。

只能说明年东风用的钢圈不圆,东风应该更换供应商了

17# 17#
有的车换了真空胎照样跳

18# 18#
买东风都是图便宜的,车这样没毛病老铁

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

19# 19#
我在这给你们说几点天锦四缸180的小毛病,
1.前面驾驶室颠,抖!这个毛病还是有不少卡友遇到了至于是哪里的原因咱就没法说了。
2.四缸是单大梁,后钢板还有点软八九吨货就平了,装上货高栏的话左面比右面要低四五公分,不是装的偏使劲往右面装也能看出来左面低。
3.四缸180法斯特小8档太肉了!没有爆发力,提速慢,缓车慢!六档和七挡之间差距大,感觉差一个档。
4.小八档的变速箱六档一千五百转嗡嗡振的厉害!爬坡震得响的不得了!
5.天锦车上的管路卡子不好,这个毛病不是所有车都有我只能说反应这个问题的还是有不少的。比如离合总泵上进油的管路,还有水箱进出水管上的,那卡子你紧再紧也漏!最后我找修车的把卡子换了才不漏的。两根铁丝一样的那卡子不行最好早换下来别把管卡坏了。
6.路况不好的时候一颠驾驶室下面咯噔咯噔有异响,应该是举升驾驶室的油缸上那个限位器那块响。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)