回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是三一重卡董事长梁林河,欢迎大家与我交流。

今天518活动圆满成功。 这要感谢各位卡友对我的支持。我走上演讲台的那一瞬间。你们坐在下面的欢呼声,让我多了一份力量,瞬间我就没有了紧张感,活动最初给我的演讲时间是20分,但因为天气炎热,被迫压缩在15分钟范围内,说实话当初是有点紧张的,但有你们的鼓励,紧张感就消失了。

今天上午,天气极其炎热,但一到下午,就变成了阴天,天气变得凉爽起来,自然,参加会议的各位嘉宾的心情也就好了起来,但我真担心,活动期间下雨,就在活动结束以后的20分钟内,还真下起了大雨。这验证了一句活:天助我也,天佑三一重卡。

可能结束以后。三一迎来了一位副国级国家领导人,全国政协副主席高云龙,没想到高主席对卡车特别感兴趣,他说他家里也有人开卡车,他亲自为三一重卡揭幕,并爬上三一重卡视察,看到三一卡的智能化、舒适性,赞口不绝。

晚上,我们为红色联盟的成员,我们为31位卡友,举行了答谢晚宴,晚宴上我收到了来自云南卡友的礼物,真很感动,我们认为,我们所做的一切都是值得的,因为有了你们的支持和鼓励,在答谢晚宴上,潍柴、汉德、许昌传动等红色联盟供应商纷纷拿出诚意支持前31位卡友,免费送他们一次保养,我免费送他们一次10万公里的保养,许昌传动送他们每一个人一根传动轴,你们的31位卡友们,和红色联盟终于走到一起了。

总之,今天心情很高兴,其实我真没为大家做什么,但是大家给了我太多的鼓励和支持,谢谢你们。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
家是最小国。国有千万家。您为广大卡车司机制造温馨之家。舒适之家。旅途之家。为您点赞!

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

2# 2#
关注三一!顶梁总处处为驾驶员着想。

回复 | 使用道具 举报

3# 3#
梁董,今天作业题目错了吧?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
热烈祝贺三一重卡上市发布会举得圆满成功

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

5# 5#
梁总激动的标题少写了一,三缺一怎么能行呢?加油干吧,都等着提车呢!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
梁总这么晚还没睡,辛苦了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
梁总辛苦了,还有法斯特了。

8# 8#
梁董,剩下的400多台什么时候能生产出来!我是排名在100多!不知道这月底能生产出来多少!我的挂车这月底就出来了!急啊!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
今天发的迟了点啊!林董辛苦了,今天搞个十楼。