回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
卡友们,大家好,我还是那个帅毅然决然。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
#我这一年的收获#是卡友圈去年年底前的一个话题,我说的是长大了,比以前成熟了。

2# 2#
我发现我从18岁开始就有了一些变化,第一次发现我这样是今年2月份左右的时候##病了,我曾经和13688私底下聊天说我们去不了北京,我们是不是可以叫北京方面出面照顾一下,从那次开始我就觉得我有些长大了,现在你打我,骂我我就当没听见,除非触及到我的底线,我底线(不能在我面前说我父母我家里人不好,)否则我不会动手。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
还有就是最近几年赚钱的欲望特别强烈,给家里减少点负担,毕竟我已经20岁了,对我爷爷那种冀北汉子来说20岁已经开始独自闯荡东北了。我父亲没有我爷爷那样的能耐,不过听他自己说他18岁就会开车了,(别人教的,我爷爷不会开),我20岁还没走出校园,祖孙三代人都是20岁,但是我觉得我远不如前两位。
今年我就觉得和前些年大不同。

4# 4#
由于这个帖子是之前打的草稿忘记发了,所以这里面写的东西有些和现在的实际情况对不上所以容我改改接着发。

5# 5#
#我这一年的收获#确切的讲应该改成我这几年的收获。
卡友们好,我依旧是那个帅毅然决然,我来长信的这几年我感觉我就是一年比一年心智成熟稳重。
转眼间我来长信也4年了,从刚开始啥也不懂,啥也不是的小屁孩变成现在这样,我也经历了很多事情的洗礼。
这几年卡车的知识也在不断累积,在这上了一段时间学以后,就搞明白解放自主变速箱的命名方式,你像CA12TAX230M啊,原来我都不知道什么意思,只知道是解放的变速箱。
利刃出鞘里有句台词叫:男孩不失恋长不大,来着没多久这句话我也明白了。
人都说有些经历是拿钱买不到的,这句话刚好对我说(什么原因,我就不想再提了,有想了解的卡友看下我的这几年哪个帖子)。
总说想赚钱,想干嘛的,16年总算实现了,怎么实现的?我初中同学在做微商,他招代理,然后我就到他那里去做了一段时间微商,与此同时我还在学校食堂的档口干兼职,只供饭不给钱,有时间就得去,干了一个学期。不干了,为啥?因为上大一了,导员管的严了,(事后证明,没事管不管都一样)。然后16年我就开始考驾照了,然后就没有出去工作,直到今年我才在卡车之家找到干兼职的二手车客服工作。

6# 6#
收货就好,都会成长的