回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  超越轻卡  超越C  河南 

首先感谢卡车之家管理员超越无限大哥,今天来电询问试用情况以及解决方法!作为卡车之家的一员偶深为感动!激动的偶没来及问下姓名地址姓名,感谢管理员对轻卡族的关心,通过卡车之家的平台真的让我学到很多知识!卡友们多顶顶,一定要让我们卡车之家更加火爆!

不多说了,先上传一段自己刚拍的第三台起动机工作情况:

辛苦啊!为了这段视频,我等待了2个多小时,网速不给力

http://www.tudou.com/v/7iHbIuDTaTg/&rpid=110468029&resourceId=110468029_04_05_99/v.swf

这次本来是打算给卡友们听听新换马达启动声音呢,谁知最后不给力,连续放空四次!卡友们,有神马好的建议,多留下脚步!有待进一步调整!

连载1:起动机打齿——最头疼的事
            连载2:连载——起动机打齿,有图帮助分析一下

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由yangyi2010于2012-4-16 22:09发表在顶楼】
         首先感谢卡车之家管理员超越无限大哥,今天来电询问试用情况以及解决方法!作为卡车之家的一员偶深为感动!激动的偶没来及问下姓名地址姓名,感谢管理员对轻卡族的关心,通过卡车之家的平台真的让我学到很多 ...

播放不了啊!

为什么啊?我这里也是暂时不能访问?第一次上路?什么原因啊??

我怎么听怎么声音不对。。没有那种实在感。。。

【原帖由yangyi2010于2012-4-16 22:12发表在2楼】
为什么啊?我这里也是暂时不能访问?第一次上路?什么原因啊??

现在可以了,可能刚才在审查

【原帖由zcfy998风云于2012-4-16 22:16发表在4楼】

现在可以了,可能刚才在审查

我一直坐在电脑前等了2个多小时,上传这个太久了!我刚从新有编辑了一遍?!

【原帖由h57072941于2012-4-16 22:13发表在3楼】
我怎么听怎么声音不对。。没有那种实在感。。。

总之感觉,启动前奏密了!偶尔还是有杂声?不知道是不是跟现在这个齿圈有关联 nEO_IMG_DSC05054.jpg

【原帖由yangyi2010于2012-4-16 22:17发表在5楼】

我一直坐在电脑前等了2个多小时,上传这个太久了!我刚从新有编辑了一遍?!

你那个齿圈都成那样了,肯定要一起换。

【原帖由zcfy998风云于2012-4-16 22:25发表在7楼】

你那个齿圈都成那样了,肯定要一起换。

这个是新换的啊??刚刚半个多月!因为前两台一直有毛病,被搞成现在这样子了

【原帖由yangyi2010于2012-4-16 22:28发表在8楼】

这个是新换的啊??刚刚半个多月!因为前两台一直有毛病,被搞成现在这样子了  

你只有再换!没有其他的办法,叫电工跟你出这个钱。