回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
空调好东西但也不能过度用。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
好空调 鼎力造

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

12# 12#
我咨询了一下,价格有点小贵,不知质量怎么样

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

13# 13#
各位段友,各位抖友,各位快友,初来论坛,请多多包涵   

炎炎夏日已经悄悄来临,浮躁、心烦等各种负面情绪接踵而至。而此刻的我在江苏无锡等您,我已买好北京老冰棍,空调已开,只要你找我,我们就有话说。
      我是二十刚出头的短发青年,去年刚从大学本科毕业。大四那会最简单的想法就是赚钱,所以和同学一起屁颠屁颠的跑去各个公司应聘,应聘还算顺利,接下来就是日复一日的上班,每个月五千多块钱,但就是没钱花。在项目上,施工单位也很上路子,逢年过节都会礼品相送,小红包打发打发,会所消费卡等等。日子过的还算安逸,但我知道这不适合我,不适合我这种不安分的心,所以临近过年我选择辞职,离开了安逸窝。
     刚从公司出来的时候,一脸懵逼,因为失业了。一直都是想着自己做点小生意,赚点小钱。后来经家里人介绍得知广东鼎立汽车空调有限公司。
     应该是2018年1月份左右吧,鼎立空调在无锡开推介会,那个时候我就觉得空调市场是有的,市场上普遍都是家用空调格力之类的,电动空调制冷效果不好的臭名,电工们都不愿意安装,所以目前无锡市场都是家用空调,但是,我知道格力是只做家用空调产品,汽车行业尚未涉足,只是不法商家印刷不干胶贴纸“卡车专用”,美名其曰格力品质。大家都是知道家用空调是220v高压电,不安全风险系数太大,网上报道多起因高压漏电烧毁驾驶室的新闻。
     而市场是3K左右的电动空调,类似玉明之胜这类产品,经不起卡车朋友们的时间检验,半年之后的效果差,是我在走访客户的听到的呼声。所以,我想给大家带来一款良心产品,纯良心货-----鼎立摩酷
     推介会果断订下10台摩酷,先尝试着去接近客户司机,让司机朋友们真真切切的去感受我们的空调。2018-4-12第一台安装:是一位安徽籍大胖叔,大肚子,人非常好,豪爽。我把我的想法跟他一说,我说我只是想试验下我们的空调管不管用,得不得劲,想在你车上装上试试效果,不收你钱,还要请你吃冰棍,他直接把车钥匙给我了,因为是第一台,前期没什么经验,请的电工师傅工价也没怎么谈,因为激动,直接装上,当完美开机后的第一缕凉风吹拂脸庞,所有的努力都值得。大胖叔后续还介绍了好几个客户一起安装鼎立摩酷呢。
     5月8号,接了一笔网络订单,朋友圈信任,直接5台定金,把我整懵逼了。
     5月15号,再一次补单3台
     5月16号,接单两台
     5月16号,我选择加仓,打钱让厂家给我补货,因为朋友们的信任,把我的仓库整空了。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
     好了,以上是个人的一些经历,现在我来普及一下公司及其产品

广东鼎立汽车空调有限公司创立于2005年,是集研发、生产、销售和服务为一体的车用电动空调系统及电动压缩机驱动器(其核心部件)专业解决方案的国家级高新技术企业。鼎立也是行业内率先推出直流驻车空调的企业。
公司目前的主推产品是2017年12月5日发布的摩酷智能车用电动空调。作为鼎立自主研发的第四代智能电动车用空调,摩酷(Mocool)V1.0是一款集智能化、信息化、物联化于一体的革命性产品。
相比国内其他品牌的驻车空调,摩酷的优势主要体现在冷量大、智能变频、自动诊断、远程管理等方面,下面由我来一一分析。
●  分体式设计噪音小 结构紧凑外观精美
●  智能变频 高温下续航7-8小时
●  2600W制冷量 降温快
●  远程管理 APP操控
作为一家老牌驻车空调企业,鼎立耕耘市场数十载,积累了大批忠实客户,市场口碑好,知名度高。公司新推出的摩酷驻车空调,采用了更加智能化、人性化的设计,产品性价比突出,省油省钱。根据用户反馈,装一台空调的花费,在使用3-4个月后就能省回来,而摩酷驻车空调的核心部件拥有两年的保修期。
我是无锡地区总代理,我为鼎立摩酷代言,只要你有想法,快来找我,老冰棍管够,我有故事也有冰棍,最重要的是我有诚意。
我是鼎立摩酷,一款让你cool的产品。
无锡地区总代理:1995 27 666 58 罗生
地址:石塘湾锡红停车场A-6

14# 14#
海尔也有款卡车专用的空调。

15# 15#
占个位先。。。

16# 16#
顶顶顶顶