回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田欧马可 
我记得我第一次发帖。是【卡家大鑫】陪我一起。
怎么样发帖,怎么样回帖,
正式 关注【卡车之家】一年了,认识了许多开卡车的兄弟姐妹。
一年中最热的和最枯燥的季节马上到来。我也开始了【最苦逼】的节奏中!
在这最枯乏的日子里,有的卡友正在路上【奔波着】,有的卡友正在【卸货着】,也有卡友正在【寻货着】,

人生短暂,累了就【歇歇】。瞌睡了就【睡会】。如果实在没时间,今天我就带大家一起【旅游】一次。和【卡家大鑫】一起见证我们的【第一次相遇】。
  走起。!带大家一起解解渴,,降降温!
  我要带你一起去看土耳其,然后再去【东京】和【巴黎】,
  【小欧】,等等我!!
  【直播中】!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
和卡家大鑫第一相遇!

2# 2#
一年过的真快。。。上一年的5月18号我就是在山东拉瓜发的第一次帖子。。今天又是18号。。而且又是在山东。。在拉瓜。。。人生真的很巧合!

3# 3#
夏天炎热。。。卡友们吃一口冰镇【西瓜】是不是觉得特爽,,,但是西瓜是怎么成熟的。。您也许可能不懂。。。【【西瓜】】对于农民伯伯来说。。就像一个个孩子。。。细心照顾。。经过时间和劳累的洗礼。。。才能成为我们口中爽甜的西瓜。。。。明天。。我带大家直播西瓜的那些事。。。【卡家大鑫】哥哥。。看到请上来。。。真的很想你!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
看着西瓜。。就想咬一口

5# 5#
不错。。。明天记得多拍几张

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
西瓜,大西瓜 大棚西瓜

7# 7#
这是上一年拍的!大家先看一下。。解解馋

8# 8#
4万斤瓜顶你的西瓜。。

9# 9#
如果看能解馋的话,我可以每天吃龙虾鲍鱼!