回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:郑州日产  纳瓦拉 
照片是4月份的某个周末出门照的,感觉这更新的速度已经赶不上天气升温的变化了…明明前两周还要穿长袖,今天就太阳高照想光膀子…于是,决定收起懒惰,发一波自家小白和媳妇的日常。

先上几张颜照,比较开心的是现在不用贴反光条了,之前需要贴反光条的时候总有人以为我开的是公家车,不是自己的,没有自我归属感,相当不爽。现在倒是可以"光明正大"的开了。

春雨过后的纳瓦拉,透着清爽和凉意,跟媳妇出门去逛大卖场。

先说说我这车,小换了科马仕CF3000的越野轮胎,做了轮眉加强,加了龙门架,主要是想弄的稍微不一样一点,纯粹是为了颜值装13~因为其实我买纳瓦拉的时候主要看中的是有轿车SUV的那种品质感,有一车两用的感觉,虽然也有皮卡的实用性和外观,但跟猛禽那些野兽比起来,肯定是弱了些,所以改装之后效果我还是挺满意的,更有皮卡的野劲儿,带感。

我媳妇不属于小家碧玉型的外貌,所以感觉和纳瓦拉在一起,还是很有CP感的。新手司机倒车入位,不过没有加装倒车雷达,媳妇还是需要我的指挥。说到这想顺便说下纳瓦拉的视野,改装了轮胎以后视野会再高一点点,这种"高一人等"的感觉本身让开车就很有兴奋感,纳瓦拉的左右后视镜也挺大的,视野好,这点确实要称赞下。

媳妇从后斗里拿东西,很方便,身高很匹配(得意笑一下)。顺便说一下,龙门架平时就是个装饰,不过上周末帮朋友搬家显现出优势来,牢固后斗物品很方便,确实对固定物品起了辅助作用,有它还是很安全的,这配件现在貌似也是皮卡改装的初阶必备配置了……

放几张随手抓拍,媳妇虽然跟车模媳妇比不是那么美的,但是她的贤惠、温柔、善良,在我心里就是最美的,这年头,浮躁的人太多,什么都不敌回家能有口热乎饭,问寒问暖,能和你好好过日子的人,一定要珍惜。今年我俩的愿望就是要个娃,准备进入三口之家,也希望坛子里的车友们祝福一下哈

再来一张仰望天空,目前小白跟我们开了9000公里,刚过了首保,因为我们本身都在五环外工作居住,所以短途日常用车比较多,假期跑过几次近郊高速,所以算是综合油耗,在10.5-11个左右,其他开着没毛病,觉得纳瓦拉还是适合心里住着小野兽,手里银子有限的朋友,性价比是真的高。

最后希望我的纳瓦拉,以及各位坛友的爱车,都能陪伴自己走漫漫人生路,平淡也是幸福。祝出行平安~~~~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

祝福你们

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#