回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
你是老司机吗?你有赛车梦吗?你的梦想,向生活妥协了吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
相信每个人的心灵深处,都有一个赛车梦,格外真实。

3# 3#
很多人觉得梦想遥不可及,而万事开头难,实现梦想的第一步,只要你肯踏出去,你会发现前所未有的收获!

4# 4#
提起赛车,你会不会有这样的感受:
一年参加比赛就要好几十万!买赛手装备就要好几万!去赛车场跑几圈就上千元!
算了吧,赛车只是有钱人玩的东西。我玩不起,哪有时间去赛车。
于是,你抱着手机往沙发上一瘫,打开短视频,想给自己放松放松。
然而,时不时刷到的赛车镜头,还是让你血脉膨胀,热血沸腾。
你心想,如果我再年轻几年,手头足够充裕的话,一定要去一个专业的赛场,佩戴专业的赛车装备,驾驶经过安全和动力改装的赛车,上赛道驰骋一番,赛道两旁的赛车女郎在为你欢呼,观众席上的亲朋好友不停地拿起手机捕捉你的镜头,不断地分享到朋友圈,你很享受把对手一个个抛在身后的感觉,最后一个弯道了,直道末端减速,降档,打方向,和油入弯,直到apex点,加油,出弯!终点就在眼前,加大油门!冲刺!过线!赢啦!你把赛车稳稳的停放在冠军车位,走上领奖台,你捧起奖杯,打开香槟,和众多粉丝们合影留念...
这时候你的电话铃声响起,你拿起一看,老赵——你的邻居,那个刚提了台某品牌豪车的中年油腻男,不久前步入暴发户行列,到处嘚瑟,你很不情愿的接起电话。你刚接起来就想挂掉,因为他连你的名字都没喊,而是兴奋的说,我刚在高速公路上超车,轻轻松松,这一路都没人能超过我,道路上的细小颠簸真是一点都觉察不到,车内特别安静,哎,你说我这车,怎么就这么费油呢,一箱油又没了,不过劲儿大,值!哎,我就是问一下,你开车多,我这车加几号油啊?
98,你从牙齿缝里蹦出俩字。
没换豪车前,老赵还不敢喊你哎,而是老司机。那时候的你是多么风光。你很清楚,老赵不是问你油号的,就是为了在你面前嘚瑟一把。
手机里的短视频还在继续播放着,你却没有了看下去的欲望。
我要玩赛车!我要做回老司机!我要赢!
这种拼搏的感觉,你已经很久没有过了。老赵的这通电话,让你坚定了去比赛的信心。什么一年几十万,什么烧钱不烧钱,总会有办法解决的。这一刻你考虑的不是钱,而是必胜的信念!
参加赛车比赛,首先要获得中国汽摩联颁发的赛手执照。于是,你打开百度,搜索:赛车培训班,回车,得到几十条消息。但其中的一条引起你的注意:
国内唯一一家采用卡车、小车同步进行培训的机构,获得赛照后,可参加所有省市级汽车类场地赛、获得中国卡车公开赛赛道体验机会、有机会成为中国卡车公开赛车队备选车手!
你迫不及待地拿出手机,拨通招募负责人的电话:王先生 17710942017
从此,你的赛车之路不再只是梦想和远方,而是收获和希望!

5# 5#
汽车类场地赛,国家级别赛照培训招募中由中国卡车公开赛组委会与郑州车时尚赛车公园联合打造,
史上最低价格(仅需6000元),获得最大的回报!
在这里,你可以和其他学员一起烧烤,一起玩赛车,一起谈天说地,一起成为专业赛车手!
6月6日至8日,期待你的到来!
联系方式:王先生 17710942017 (微信同号)

6# 6#