回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  飞碟奥驰  故障报告  奥驰A系 
车无疑是每个人生中的一件大物件了,可买车之前我们有选择的权力,买车之后你还有选择吗?我们买了车之后,售后的服务人员直接影响我们的购车体验!我今天就特别恼火!我买的是飞碟奥驰A3,买回来几天,喇叭在转向的时候就按不响了,正好赶上做首保,我就到赤峰售后服务站去维修和首保,经过售后检查,说我的组合开关坏了,还在保,免费换,可是没有配件,于是让我回家等,到今天一个多月了,居然还没到货!我给售后打电话,居然还让我凑合着开!没有喇叭我开了一个月!还他喵的让我凑合开,你们试一下一个月没喇叭怎么开车就知道了!这个垃圾售后!我没办法只能给厂家打电话!到买车的地方给我修的!可是修理的结果让我当时就炸了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
讲讲然后

2# 2#
然后呢

3# 3#
哪家服务站呢?方便留电话吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
最后怎么处理的?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 就是方向盘下面金属柱的弹簧短了,拉长了一下就可以了!寒心啊,屁大个事让我跑了两趟,跑一次油钱就150元!自己修还怕脱保,真是坑人

5# 5#
这个事吧,唉!首保那天说没有件,这售后说话也不错,咱也没说啥,我家离售后服务站89公里,我和修车的小师傅说,我自己回家换一个组合开关不会脱保吧?那小师傅说没准啊!行,咱自己不换,等你总可以了吧!回家后我第一次打电话,售后说还得过两天,第二次打电话,售后说得5.1以后了,行咱再等,第三次打电话说没回来呢,他给催一下,第四次打电话还是那说辞,今天打电话直接给我压了,我这肚子里的火一下就上来了!打第二遍接了说开会呢,没时间,喵的,真当我们没有脾气吗?我买个车又不是买个爹!一天天还得听你们的!我直接给卖车那小伙打电话!不得不说,卖车小伙有水平!直接答应给我换,在新车上拆!不过得先给厂家打个电话!我给厂里打电话,那个厂商代表真牛逼!脾气真好我在这里拜服!

6# 6#
这些只是皮毛,最可气的是!组合开关根本没毛病,只是方向盘下面的金属柱接触不良,只要把那个弹簧拉一下就可以解决的事!你居然让我一个月没有喇叭用!还让我耽搁一天时间又去一次服务站,更可气的是根本没有解决问题的积极性!难道我们买车就是要我们提心掉胆的开吗?你售后在给车辆检查故障的时候是以一种什么心态去完成这项工作的!如果我的车在这个月里出了事故,我去哪里说理!你不拿我们的生命当回事,对的起你衣服上的顾客至上的标语吗?你每天开会开的是什么会?开会就是教你敷衍了事吗?这次去赤峰对我造成的直接损失150元,间接损失450元该由谁来买单?我这一个月没有喇叭造成的心理抵触该怎么办?每次开车想到没喇叭就害怕!

7# 7#
如果售后都是这么敷衍了事,我们车主是不是直接把车扔了更划算?屁大个毛病你让我跑两三趟!我的钱是大风刮来的吗?

8# 8#
作为车主,希望厂家能更好的完善售后服务,毕竟厂商与我们不是仇敌,而是亲密无间的合作关系!对于那些蛀虫,只会混吃等死的人,要严厉处罚!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
最后怎么处理的?