回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人标准80后一枚,家住北京近郊,家里面因为做建材生意的缘故,皮卡一直是家里的必有车型,因为我们经常需要带着样品奔波于各大建材城,像集美家居、红星美凯龙都有我们家的货,别想啦~没有宜家,宜家一直对供货商的价格压的特别低,我家虽然做了很久建材生意,但是产量还是没法和大公司比,所以对于我们来说真的利润永远是第一位的~好像有点扯远了!

家里这几年一直都开锐骐,开了得有四五年了,可能在有些人心里已经算老车了,但其实我觉得车只要够皮实,其实年头根本不是问题,所以我一直对国家的车辆报废年限抱有怀疑态度,人家国外二十多年前的车还照样开呢!我觉得能不能开跟车的性能有关,和年头没太大的关系。

来4S店看车,貌似走错厅了~尴尬

家里的车虽然啥毛病都没有,但是毕竟这些年弄建材家里攒了不少钱,听说锐骐出新款了,父亲还是动了换车的念头,其实我觉得一点都不稀奇,像我的性格估计每次出新款都会换,什么勤俭节约的虽然好,但是当手里有富裕的钱的时候,为什么不顺应时代换辆新车呢?

这次我被家里派出来到店里看实车,其实这辆车说着是为了换掉家里的锐骐,其实我感觉是想给我添置一辆座驾,所以我就带着满满的诚意(银行卡),来实地看车啦。

从展厅的各种横幅广告就能看出来,2018款锐骐和纳瓦拉皮卡肯定是主打款!来之前对纳瓦拉早有耳闻,一款主打越野的全能皮卡(销售是这么说的)。

这哥俩的广告牌真是交相辉映啊,不过纳瓦拉好像是去年才上市的新车型,而拿锐骐的历史来看,已经是老前辈了,而且郑州日产的公众号之前老给父亲手机推送锐骐参加比赛的信息,好像也拿了不少奖。

既然是带着任务来的,就必须全方位向父亲展示新款锐骐到底啥样,不过最终定哪个就是我的权利了。

说是加长了后斗,一看确实比家里的后斗空间大了,能装的东西肯定多了,不过实际上对我们家来说效果并不大,因为我家主要是给家具城供应床头柜的,所以后斗容积这方面,够用就好啦!

锐骐确实是一款相当抗造的车,我们家开车属于那种不是特别悉心照料的模式,保养的周期也老是因为忘记而超期保养,不过锐骐倒从来没出过毛病,以至于我们对它更加彻底开造了,如果不经常洗车也算是一项粗心的指标的话,那我家对它基本可以说是彻彻底底的超标使用了!

那么问题来了,是不是一般越野方面比较出色的车都抗造啊?大山大河都能轻松应对,极端环境要是还能出色完成任务,别的应该也不怎么挑,好养活!

18款锐骐无论外观还是内饰的功能性包括中控部分都有调整,但是很显然我的心已经不在它身上了~你们不觉得纳瓦拉才更适合我嘛!

中国首款高端SUV级皮卡,这车上的贴纸看着让人有种激动的感觉啊~

纳瓦拉和锐骐最大的区别就是锐骐的专业性比较强(可能是我比较主观,人家车其实也不是专门为运输家具而生的),而纳瓦拉会显得更加包容和全能一些,当然最主要的是,纳瓦拉的外观更符合我的审美,标准的"玩家"必备款。

主打越野的皮卡,悬挂应该不会差,我就不班门弄斧给大家解析了,这张照片特别明显的给了我一种出行的feel吧应该说,而家里的那辆锐骐总是会给我一种工作车的感觉。好吧我承认我有点喜新厌旧。

还是那句话,后斗没有新款锐骐那么大,但是肯定够用了,屁股也比较浑然圆润,不像锐骐那么棱角分明。

这车要是提回去基本就是我开了,所以设想着可以在后斗加装一个棚子,之前在新光天地门口看见一辆皮卡这么改过,特别有越野装甲车的样子。

车内空间比较大,而且我对自动挡比较热衷,这点很符合我的习惯(也可以换到手动),毕竟在路上方便嘛~我是不是暴露我伪越野迷的本性了!说的都是大实话,真正越野的时候肯定还是手动挡更加自如,但是日常自动挡足矣。

今天在朋友圈看见一句话顺便分享给大家,如果你的车子不能让你每次上车时感到兴奋,那他就只是个交通工具而已,如果你的车只是个工具,不妨去搭公交车!纳瓦拉就会让我有兴奋的感觉~这相信也是很多人选车的标准吧。

虽然我很相中纳瓦拉,但是还是要回去和家人报备一下,不过也八九不离十了,本身是奔着新款锐骐皮卡来的,却意外也不稀奇的被纳瓦拉圈粉了,其实感觉纳瓦拉会更加适合我们这些所谓"颜值控"的80后,我们对车的态度更多的是玩,而不是用来工作之类的(好像含沙射影的说到了父亲),而且不得不承认,车辆的颜值对我有绝对吸引力。不废话了哈哈~等成功提车后~再来和大家分享吧!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

该回帖已删除

我喜欢纳瓦拉的设计,很潮流

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

该回帖已删除

该回帖已删除