回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:皮卡  发动机  东风  东风皮卡皮卡  东风皮卡 
其他更详细的图会后续补上。 1334304431874.jpg 1334317819837.jpg 1334317819201.jpg 1334317819097.jpg 1334317821455.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发…!……!!!

板凳

顶..............

多少钱啊、顶

【原帖由1332997121于2012-4-14 15:23发表在4楼】
多少钱啊、顶
六万多点,可能地区不同有细微的差别

【原帖由东风皮卡于2012-4-13 21:08发表在顶楼】
其他更详细的图会后续补上。893252893248893246893245893243

这是山寨的五十铃机头,不行!!!!真的不行!!!!还是不行!!!!!

等图呢 嗷嗷嗷

价格不知道多少,有力吗?

这车垃圾的要死。。。当时一个朋友在卖这个车。。碍于朋友之间这层关系我才买的。。
新车.变速箱链接传动轴处漏油...换过油封,结果是于事无补...最后才发现一个超级坑爹的问题:原来是传动抽中间有个小孔...没办法换传动轴.....刹车还跑偏....前几天热的时候开空调..真是不开不知道``一开吓一跳,开了个吧小时`居然毫无冷气出来...检查后才发现没有福.....开了两个多月的新车...出来那两个喇叭一个响一个不响以外..整车到处都是噼里啪啦的怪异响声...
说实话:这种车真不应该挂东风的牌...比那私人小厂做的农用车都差劲....给人一种感觉就是整辆车像是东拼西凑出来的......