回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:变速箱  现代商用车  创虎Xcient  故障报告 
四川现代厂家工作人员和卡友们: 四川现代创虎440马力16速,平原要40个油左右,山区要48个油左右。买创虎后悔啊。 还TM的配垃圾岱摩斯变速箱,跑三十万公里左右,变速箱就废。同步器坏导致变速箱齿轮打碎,三部车出现两部车变速箱同病相怜的。服务站的服务技术问题也是跟不上节奏啊,高额的工时费,创虎车的配件昂贵。主要就是变速箱跑三十万公里左右就变废品。 给厂家打电话一直推托不给答复,服务效率太低,卡友跟你们耗不起时间。 希望四川现代厂家抱着头检讨一下。不要来伤害我们卡友了,一台车是卡友一家的希望啊,更希望厂家给卡友们一个满意的答复。 希望卡友考虑买这款车的要慎重考虑一下。 在此问问厂家,现在配的ZF变速箱是不是也是当下最低等的次品呢? 你们当初给客户的承诺哪去了?被gou吃了吗?因为变速箱的问题有多少个老客户给你们打电话,你们心里应该有数吧? 你们是不是只发展新客户不维护老客户呢? 实名曝光:马超 电话:13455071666
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

卡友们不要让厂家的车托gou蒙蔽了双眼

帮你顶一下

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

支持卡友,买车需理性。。。

南骏的车子

重载的干活造成的

为什么要买着垃圾车国产的车不行么?买个组装的真心想不通你们怎么想的。

顶一个

花大价钱买朽车!兄弟不值啊!